то что инструментально сделать можно это понятноhttp://www.spb.mehanika.ru/publ/alu_block/ -а будет ли работать-в верхних постах пишут якобы разное температурное расширение у алюминия и чугуна,что гильзы будут гулять-неужели ни кто такие мотора не эксплуатировал,я думаю что не у каждого есть деньги на покупку блока тем более говорят что блок отдельно не продают.
Извиняюсь если не в тему. В БМВ-клабе застрявший в Германии на Е39 520i автотурист со стуканувшим двигателем обменял его в автосервисе в Польше на подержанный ДВС с пробегом 70000 км за 30000 руб. с учетом установки. Как такое возможно, я не понимаю. Божится, что не врет.
одно говно поменяли на другое, еще и денег дали. не думаю что ему продали шоколадный мотор. главное чтобы до дома дотянул
Вполне возможно модель не новая у них такие моторы по 500-700 баков да и без процентов перекупов и растаможки-там давно коммунизм.
приветствую вопрос как раз по поводу стартера на а6 3.0tdi 2009 (рестайлинг) это нормально, что он умер на 165к пробега? или как?
может кто в курсе из собственного опыта-если при -25 гр первый утренний пуск секунды 3и а потом в течении дня всё ок-нотмально это или лучше поменять натяжитель пока цепь не растянуло?
Доброго времени суток. А6 С6 06г. 3.0 BBJ Месяц назад купил эту машину. Есть кнопка старт/стоп, всегда заводится с пол-оборота. А сегодня на заправке, после того, как заправился, сел в машину, нажал кнопку "старт" и начал пристёгиваться ремнём безопасности. Когда пристегнулся, до меня дошло, что мотор не завёлся, а в подкапотном пространстве раздаётся какое-то слабое трещание (бззззззззз), но стартер не крутится. Я нажал кнопку "стоп", шипение прекратилось. Снова нажал "старт", завелось с пол-оборота. Вопрос, это какое-то реле, или что-то в стартере ???
Ни разу не слышал,чтобы стартер шипел Он либо клацает,либо вообще не подает признаков жизни,если отошел минус,например... Дело в чем-то другом...
Я не успел понять, крутилось или нет. По звуку похоже, когда перед заводкой, бензонасос подкачивает бензин (бзззззззззз).
Да задрочили уже меня с газом. Теперь, какую тему ни создам, лезут туда и пишут про газ, больные, что скажешь.