Констатирую, и то - могу быть неправ, ибо фотка сделана под углом... Чиста-проста из опыта-на )))))) Но зная, как мы с Татьяной обсуждали упаковку - верю, что все будет хорошо ))))
не знаю как у всех,но у меня эта буквовка вообще приклеена к "д"... а ты....а вы....в общем нефиг мою машину разбирать ..вот
свиду они отдельно,а если присмотреться... короче ща достала второй...буковка держится на "Д" слоем силикона..или что там липкое...оно мягкое,поэтому буковка шевелится,но держится) а про разобрать...конечно,была там как то в вашей Дубне.. у вас там мания всё разобрать ..воздух такой наверно
....во-во.., в Дубне одни маниАки с топорами.., то ли мы.., жители столицы -- все цивилизованно.., с газовым инструментом...!!!
Приклеил свой шилд в холод... вроде намертво прилип. Давайте уже вторую партию мутить )) Мне еще один нужен или 2. Думаю желающих еще на одну партию хватит.
Будут теперь только новые выпускать? А если еще один выпуск старых замутить..попозжа..а то народ что то активизировался
У них там крыша совсем потекла, что ли ?? Коммерции нет, дет дому отчисления сделаны...чего им еще нужно ?? ах да бабла наверно тоже хочется...
Какая то странная политика у клуба, какая разница какие шильды носить, коммерцией ни ты, ни Влах не занимаетесь, а оказываете услугу клубням, не все ж в москве живут, и могут купить то, что нужно... Кароче очередное бл...во
Это еще раз подтверждает что я был прав!!! Надо было чуть по дороже но сделать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ клише. Сейчас бы вопрос не стоял и том, что на счет нового тиража думают в правлении клуба. Отдали бы в тираж и нашлепали сколько нужно.