Да, действительно свезло... а я вот буквально на днях встретился с хорошим человеком и одноклубником! Увидел у него этот шильд и прям влюбился... давно такой хотел... и искал на Ebay чтонить составное... но ничего не нашел... а вот в audi-club её Богу не додумался посмотреть... такой вот я балбес ))))
Респект Вам и уважуха... Но зачем же зарекаться от добрых дел? Понимаю что нужно двигаться дальше... но можно вить совместить два проекта... если конечно хватит сил, терпения и времени... ну или найти приемника )))
Нада договориться на новый тираж ввиду чрезвычайной популярности шильдов старого образца А опоздунов то уже больше 20 ти набралось..вроде... Пока на барикады никто и не лезет...
Я взял обязательства, я их выполню, то есть я перехожу на другие проекты. Если мне доверят (сверху), то я с удовольствием подключусь к процессу, хотя есть Олег (Keshik), который хорошо с этим процессом справлялся при производстве старых и справляется при производстве новых шильдов.
Ты давно не появляешься что-то, забыл, наверное про нас Конечно же без тебя, Кирилла (Akapy), сама затея не получилась бы и уж точно не дошла бы до реализации. ЗЫ: Сорри, голова моя пустая