Я ж не Чингачпуп...И даже на Гойко Митич..топоры кидать не умею, только ножики Я только в контакте близком могу..хоть топором, хоть фомкой..хоть чем...Главное выйти на необходимое расстояние в ахапку на горб и бегом, пока не отняли
как определила? я вроде все по чесному говорю!!! в чем коварство та? Нам чужого ненать..нам своего хватат а вот нежену мона и прихватить
спасибо, но можно вычеркнуть, шильд больше клеить не буду, т.к. весной думаю продавать а так для опознавания рамки есть теперь высматриваю всех подряд... может приклеит себе
теперь высматриваю всех подряд... может приклеит себе[/QUOTE] ...бесполезное дело, часть шильда, без буковок, очень часто встречается на машинках...
Не надо в меня бить, я только жить начинаю ))))) Все очень просто: дает администрация кому-либо из вас добро на изготовление еще одного тиража - сделаю. Не дает - новых шильдов у меня в достаточном количестве. Я, как партнер Клуба, выполняю их указания в данном случае. Думаю Влах и Таня прекрасно меня понимают. Я знаю сколько им сил и времени пришлось потратить, чтобы сделать этот тираж. И на каких условиях.
Но администрация принимает решения не с бухты - барахты, а обоснованно...наверное??? Есть спрос - можно замутить еще тираж, нет - на нет и суда нет...или я чегой то упустил???