Вопрос не в том, чтоб накатать, в а том куда выложить, что общественность могла принять участие в обсуждении и подписаться
Общественность уже подписывалась и обсуждала. Вопрос пока закрыт. Есть новый вид шильдов и он пока будет единственным. Может быть когда-то что-то изменится, а поднимать волну - только оказаться опять в куче грязи и дрязг. Я хочу закончить этот проект позитивно
Не, Коть, сейчас сказала вообще не в тему. Просто кто-то организовывает, а кому-то делать нефига, в данном случае делать нефига тебе. ЗЫ: Лучше бы пирогов наготовила
За организацию -огромная благодарность...я просто к тому, что "последний раз"...вон, уже народ подтягивается..что то на новые шильды ажиотажа не видно....может всё же "последний предпоследний"...короче-не зарекайся а готовить я не умею...
Я и не зарекаюсь, я сказал, что давайте доведем до логического завершения данный проект. Все меняется, либо то, либо это А вообще на эту тему я в предыдущих сообщениях все сказал На новые шильды ажиотажа не видно, потому что они есть в наличие ЗЫ: Зря не умеешь, тебе бы пошло А вот и печенка
Тут она тоже вроде ниче получилась, да? http://glamurgirls.net/fetish/6442-golaya-zhenshhina-koshka.html
Блондинки...Брюнетки..Шотенки...какая в опу..разница,я всеядный ..лишь бы печеньки нормальные да булки порумянее
Никада я не променяю сочные и румяные булочки на ... даже не знаю как ента обозвать...я в этих делах не смыслю
Сегодня получил свой шильдОгромное спасибо всем кто принимал участие в процессе появления на свет партии "старых" шильдов Дошло все хорошо.Татьяне отдельное спасибо за отправку и упаковку