Приклеил долгожданный ШИЛЬД, говорят, что криво, но я доволен, как слон!!! Заехал в гараж, разогрел место феном и прилепил его, потом ещё погрел чуть. Надеюсь будет держаться, ибо очень нравится.
Будь уверен, держится как надо. У меня такой шилд на предыдущей машине был, 4 года откатал и ему все нипочем. А шилдик и правда кривовато приклеил Когда мой шилд придет, я скотчем малярным сперва размечу место куда клеится шилд будет. И всем рекомендую так поступать. Всего одна попытка приклеить. Кривить ни в коем случае низя.
По работе имею дело с металлическими табличками на клеевой основе, при сильном нагреве, отходят и клеятся снова, при этом хорошо держатся))) но эксперементировать не стану, риск непозволительно велик!!!
Так то таблички, а то буквы по отдельности. Даже если отклеишь не повредив (в чем я глубоко сомневаюсь) так все равно уже так ровно крайне тяжело будет шильдик собрать из отдельных букв.
Вах, какая красатуля ))) а на первой фотке чем тебе булки не понравились? Там всё достаточно румяное ))
а мой пока сортировку в Челябинске покинул. Эх, жду свои 3 шильда с нетерпением! ) Орги молодцы, ничего не скажешь!
Ребята из ЗАО и кто еще захочет подскочить, сегодня поеду в ваш округ с шильдами, так что кто хочет получить - жду Телефон в профиле. Буду ждать начиная с 21 часа. Адрес: Можайское ш., д. 39, стр. 1 (ТЦ «Петровский») Кафе Иль-Патио. До 21:00 у меня там встреча, после я весь ваш Узнать меня будет просто - на столе будет лежать томик "Судебные речи советских обвинителей"