Вот и до меня посылочка дошла. Всем кто принимал участие в осуществлении проекта большое человеческое спасибо! К стати, то что клуб перешел на новую версию шильдов, на мой субъективный взгляд правильное решение. Наклеив шильд пришел к выводу, шильд шикарный спору нет, но время идет в перед и такой большой шилд собственно уже не в ногу со временем. Для меня это ностальгия по прошедшим годам. Второй шильдик хорошо упакую и положу по дальше, так что бы можно было достать и прилепить уже на следующую машину или в рамочку В целом же если бы я не убрал надпись объема двигателя, то клеить по сути это шикарный шильд было бы некуда. Но у меня наверное самый оптимальный вариант получился. Собственно что из этого получилось. И как было до того как мне крышку поцарапали.
Я тоже так думал но вот к примеру, обыватель коих тут на форуме 70% на недоприводе, имеет на крышке багажника оригинальные шилдики, модель, объем двигателя. И вот нового образца шильдик как раз "заходит" под объем двигателя, на тоже место где оригинальный шильдик кваттро красуется. И прилепить просто и смотреться будет в едином стиле. Вот у кого квадра тут уже по сложнее. Куда лепить х.з. Это у меня так получилось, что крышку багажника мне поцарапали, пришлось перекрашивать. Вот обратно и не стал приклеивать объем двигателя. 4 месяца буквы не клеил, все ждал когда шильдик готов будет. На q7 у клубня тоже очень хорошо получилось (продуманное решение), заместо объема двигателя клубный шилд наклеить. Я думал тоже о таком варианте, но у меня крышка багажника по меньше размером будет надпись слишком бы к номеру выступать начала. В целом же куда наклеить шилд, будь то нового образца или "класика" это проблема. Тут по черепить надо, прежде чем наклеивать Не совсем понимаю, почему до сих пор нет версии клубного шильдика который бы на радиаторную решетку бы крепился. Ну в том месте где квадра шилдик в оригинале стоит Вариант мегазачетный, для обывателя новый клубный шильд на "овоще", недопривод в переди на решетке радиаторной и с зади под объемом двигателя.
А вот по мне так маленький шильд ни о чем... но суть не в этом. Я считаю правильным дать выбор людям, а не навязывать свои идеи и видения...
Написал же мое субъективное мнение. Может производителю тоже тогда выбор предоставлять людям самостоятельно изготавливать автомобиль. Ну там комплект инструмента и лобзик с напильником.
Для реализации данного проекта необходимы 2 составляющие шилдик и ку 7мь. Шилдик есть, а вот ку 7мь нету
5мм это очень много. Не суди по 2х мерной фотографии так строго. В объеме это совсем другой коленкор. Сама задумка и ее реализация очень не плохая на мой взгляд Единственное 3 разных шилдика многовато. По этому и тяжело было наклеить клубный шильд так что бы 3 разных шильда (ауди клуб, тди, кваттра) и "нашим и вашим" Хоть как ровняй где то да что ни будь да будет не устраивать. На счет квадра и тди вполне может оказаться так что это оригинально по заводски так наклеено и ты докапался до завода изготовителя