До меня дошло, что бы разместить по феншуй все с одной стороны крышки багажника тебе пришлось оригинальные шилдики сдвигать. 5мм это же пол сантиметра, на сколько мне глазомер не изменяет высота шилдика квадра не более 12 мм С твоих слов ты переклеил шилдик квадра в половину от его высоты. Как то маловероятно. Да и в целом не хотелось кого либо за его работу "гнобить" т.е. подход более лояльный изначально Раз ты как автор данной работы себя так оцениваешь.... Да действительно есть незначительный "косячок" на фото. Новое фото в студию!
Общая высота шильдов «TDI» и «quattro» 4 см. Высота клубного шильда 3.5 см. Что бы получилось вровень, Я переклеил «quattro» вверх, ближе к «TDI» На фото уже переклеенный вариант!!! Раньше было так:
Вот с этого и надо было начинать! Ато гадай тут что там у тебя было. Не все же на ку 7ых еще ездят. Не замерял, вроде бы как информация была высота клубного шильда 45 мм Тогда опять не идеал. Надпись квадра под наклоном наклеена и шилдик ауди клуб не в одну линию наклеен с шилдиком квадра. Но в целом, как изначально писал, очень не плохо получилось.
Шильд 35 мм.!!!!!!!!!!!!! Все наклеено ровно, фото увеличено и обрезано «TDI» и «quattro» находятся на изгибе крышки багажника! При увеличении кажется не в уровень.
Вот об этом эффекте в 2д тоже писал Была бы у меня такая крышка багажника, наверное так же как ты наклеил.
Ура! Получил, наконец-то, привет из Москвы, заполненный красивым женским почерком Вчера отследил, что посылка сортировку в Озёрске покинула и с утра заскочил на почту. Вот они, красавцы раритетные, в руках у меня ))) Упаковали грамотно, молодцы. Чем больше шильдов, тем целее, кстати. Представляю посылку с тридцатью шильдами в Мурманск )) измерил только что полученные шильды - 140 х 35. Теперь надо подумать, куда лучше наклеить... Если над фонарём, то справа - будет симметрично. Или под фонарём?
Правильно поступаешь что советуешься. ИМХО Ауди, Ауди клуб, масло масленое. Написал что не измерял. "За что купил за то продал"
Я бы наклеил справа НАД фанарем Хотя... например справа НАД фонарем может быть наклеена циферка 80... то я бы тогда наклеил завместо надписи Audi... В общем что тут говорить... нужно чтоб сам прикинул и наклеил туда, куда больше самомоу по нраву... хать под пупок ))))