Магазин этот давно не работает... а на домене висит, исправим и отключим. Так и есть, это был финальный тираж выпуска старых шильдов. Больше не будет. Возможно гораздо позже будет ограниченный тираж деньги с которого пойдут в наш подшефный детский дом, но продажи шильдов и сборов новых тиражей не будет. Правильно сомневаешься. Мне просто Татьяна крайне симпатична, поэтому этот тираж и состоялся, скажи ей за это спасибо! Как я и писал выше, это старый магазин который уже давно не работает. Для того чтобы в этом убедиться, попробуйте через него шильд заказать
Еще сей долго будут помнить день, Когда морозным утром сани, В наш город ворвались, С Татьяной и шильдами
Алексей, не откажите в удовлетворении моего любопытства... Почему? Почему Вы не хотите выпускать старые шильды? Почему нужно рубить скажем так хороший проект и ставить на замену сомнительный... даже не так... У Вас наверняка машина не старого образца и для Вас новый шильд очень даже в тему... но как второй половине ауди-клуба, которая ездит на более старых авто, которым прямо скажем новый шильд как собаке пятая нога. О вкусах конечно не спорят... но суть в другом. Почему не сделать два вида шильдов?
да мне-то не надо это объяснять )) Я для Vlah скопипастил. Вы лучше тираж №7 клубных рамок откройте, как обещали )) И флаг с картой продайте. видимо, что бы вторая половина быстрее пересаживалась со старых на новые ))
Ты опять что-то путаешь. Тираж состоялся бы в любом случае. Потому что были люди которые это захотели. И здорово, что нашлись люди, которые это организовали. Твое мнение и желание в данном случае не играло никакой роли. Тираж в любом случае состоялся бы. С тобой, или без тебя, не имеет значения. Не переживай, Татьяну я уже поблагодарил. Но за напоминание, спасибо. .
Спасибо тебе Таня за наше..ну ,за всё ..если бы не ты ..забанили бы нас как врагов АК....отдельное спасибо АМ за то,что нам позволили купить Ауди ..ну и писать бесплатно не про двинутом форуме .
Свое добро наконец-то получил, спасибо maxxtro, что зарал с НН. Организаторам огромный спасибос зы: а что за привет должен был быть с шильдом? Можно в личку.
Че то я наверно глупый! Но так и не пойму как себе такую заказать? И сколько она стоит? И как происходит доставка в ХМАО????