Миш, там для меня одного шильда не найдётся? Взял бы себе впрок, потому что если вдруг по злой иронии судьбы это действительно последний тираж надо запастись, так как тот отстой который назвали шильдом нового обзазца я себе никогда на автомобиль не повешу. П.С. Я и машины то в потоке высматриваю либо со старыми шильдами , либо с рамками, новый неприметный и мелкий, как его там разглядеть на расстоянии или в темноте...
Не Новый список, а список опоздавших, с тем расчётом, что, если Наша Многоуважаемая Администрация)) даст добро на новый тираж, то у нас будет начальный список
Олеж, а нахрена он тебе нужен? не форум стал а говно. нормальных форумчан по пальцам пересчесть. рекламировать эту помойку на дорогах? так я в последнее время столько неадекватов с шильдом видел... я и свой то оторвать хочу. и так сюда уже захожу редко. а если зайду так мне какую то войну обьявили. гонения устраивают. в жопу ак. не будет меня здесь и ладно. давно уходить собирался. а раньше я не представлял себя без ак. грустно как то..