Вы наверное товарищ очень мнительный?.... Как конфа может влиять на такие расстройства, я лично не понимаю.. Может просто воспринимать данную здесь инфу стоит немного проще, ведь это все лишь интернет-сообщество и какие-то переживания тут не уместны. А отклеев шильд, кому что докажете? Зы: вот так и появляются такие люди как Брейвик)))
Похоже, дело кончится отправкой по почте, как в регионы, где клубни уже давно получили и наклеили свои шильды…
Ну то просто кому не очень нужны шильды Я вот успел занычку отхватить... так метнулся за ней *волосы назад*... лишь бы ни кто не увел ))))
А вот такая вот Москва )) Некогда бывает что-то ехать на другой конец города получать, отправляют почтой, нормальная ситуация уже Да и дешевле в итоге выходит.
Андрей, старый шильд напоминает мне тот самый старый АК , где я нашёл своих друзей и просто очень хорошых знакомых, где общался в живую со многими людьми которые мне дороги до сих пор, здесь мы даже обрели как-бы дружбу семьями и именно это мне и дорого. Пусть он будет мне напоминаем о том что я когда-то встретил здесь много хороших и отзывчивых людей с которыми вместе выезжали на шашлыки, болели семьями за футбольную команду АК, ездили в детский подшефный приют, женились и крестили детей...
Уважаемые, дорогие, любимые...... Где взять электронный шаблон "старого шильдика", хочу сделать себе сам. Очень хочу шильдик. Просто если самому нарисовать, буду чувствовать что это подделка, хотелось максимум оригинала. Прошу понять и ......
Я думаю врядли кто то даст исходники на них, так бы уже многие замутили. Да и можно было бы организовать массовую закупку, потому что жаждущих осталось как я понял не мало)
1-ого января буду разговаривать с администрацией клуба. Может быть, нам позволять сделать ещё тиражик.