А че? Уже можно начинать поздравлять? Прекрасная Татьяна уходит на корпоратив и мы большее ее не увидим?
Такой падет? А в мешочке лучшие друзья девушек по версии одной попсовой группы С новым годом Миш, ты себя то с девушкой не путай
Да я т че, это ж дед спалился, а не я К нему и все вопросы. А это ты кого тут вывесил, что за Гей-Мороз?
Танюфке подарочек На фильму бабосика подкинешь - снимем, а то на такие эксперименты у меня в данный момент финансовый кризис
Какие эксперименты, наймем Соньку, она уже профи, так что считай фильм в кармане, главное, чтобы Таня согласилась
Главное определиться с главной мыслью Итак, можно так: Она встречает Его на корпоративе. Она видит его как бы в первый раз хотя уже три года работают в соседних отделах, ну тут все закручивается и всё весело и здорово, пока ... а вот тут полет для фантазии...например оказывается что Он тяжело болен и жить ему...хммм...несколько часов, кааак раз до конца корпоратива. Или внезапно появляется его жена, хотя нет...жена это скорее для комедии...никаких жен...только чистая светлая несбыточная любоффь...ваши предложения, коллега?
А потом годы скорби и печали по ушедшей в небытие любви и потерянных щансах - прям секс в большом городе получится в миниварианте Тань, тебе нравится сценарий? О любви, о вечном...пошлятины не будет..постельных сцен - минимум