!!! Собираем списки на шильды до 5 августа. С 6 августа начинаем сбор денег ! ? Решаем, либо создаем яндекс кошелек (! Но за перевод взимается %) либо сбор денег будет осуществляться по опред.адресу у ответственного лица) ! Для регионов яндекс кошелек вообще находка. ) Жду Ваших комментариев.
1. в банкомёт засовываешь свою карту, выбираешь оплата услуг, далее ищешь яндекс деньги и в водиш номер кошелька. 2. В любом аппарате пополнения баланса мобилы есть яндекс деньги. точно также как пополняешь счёт телефона
Не знаком я с яндексами. На карту сбера с любого компа могу кинуть в любой момент через сбербанк-онлайн. В связной еще доехать нужно как то, а я работаю без выходных и до 8 вечера. Как бы мне проблемно..
Короче нефиг спорить. Тот кто будет собирать деньги надеюсь имеет сберкарту и яндекс кошелек. В любом случае альтернативный способ перевода должени быть.
Не надо ждать пятого числа... открывайте счета и давайте реквизиты (В первом посте). Пока будем собирать деньги может ещё кто то подтянется.