Я все передал, только твоя оплата пришла как "неизвестная" Поэтому и решили пока поставить тебя как "Неизвестный мегащедрый" и выяснить кто же скрывается под маской Бэтмена Все норм терь
Детали платежки с указанием ника и цели платежа я тебе отправил в личку. Осталось только увидеть приход денег от моего банка и сверить сумму. Я бы так сделал. Однако, если Сбер не указывает детали входящих платежей, то да, сложновато идентифицировать. В любом случае рад, что разобрались. Спасибо за ваш труд.
Никто не будет забыт Да, странно в сбере приходит просто "Payment" и гадай че это. А потом уже можно в выписке глянуть детали платежа. В любом случае все потом идентифицируется.
Жесть! Ну сбер - он и в африке сбер, забота о клиентах потрясает своей глубиной. Ребрендинг сто раз сделали, бюджет попилили, а сервис как был совковый, так и остался. Ужос!
Лан, все остальные идентифицированы и отмечены. На 06.08.2012 17:59 Деньги сдали: 1. Roy_13 2. Akapy 3. Allem 4. Татьяна 888 5. Klod154 6. serg а6 8. Жексон 9. Божья Коровка 10. Yourec 11. DinasC4 12. Xor 13. Гендальф 14. Васятка 15. Krukermann 16. Junior
Ты ему еще скажи, мол там таааакиииие мальчики ЗЫ: Только не говори ему, что "там тааакие девочки ", а то придется тебе два шильда покупать, разорительно для семейного бюджета
Итак, наша Олимпиада продолжается... Список участвующих на 07.08.2012 14:15 Деньги сданы на 31 шильд! 1. Roy_13 2. Akapy 3. Allem 4. Татьяна 888 5. Klod154 6. serg а6 8. Жексон 9. Божья Коровка 10. ВитVit 11. Yourec 12. DimasC4 13. Xor 14. Гендальф 15. Васятка 16. Krukermann 17. Junior 18. makc343 19. skOrp 20. Architect 21. Maxxtro
Завтра я оплачуууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отпишусь!