Ностальжи.........наверно наше детство самое счастливое было ,не то что сейчас ребятня где бы пива да травы покурить мрак.я даже ИЖа юпитера сам собирал из того что было ......сказка а не детство...
а я на "восходе" летал в школу,а насобирал на него-собирав грибы лисички,жил тогда в псковской области,приезжали эстонцы и принимали на развес 1кг-от 60 до 150 рублей,в зависимости от сезонности!2 лета и мотоцикул гоца-гоца, и милиция и участковый
меня я так года 4 ловилия тода в поселке жил изнал все тропки ,а эти придурки 4 года тропинки изучали так и продал потом мужичку одному еще вроде лет 7 на нем зажигал потом предки подогнали гемор Audi 100 2,4L хапнул горя я тогда с ней тачка супер а вот система K-Jetronik меня достала спецов тогда не было вот и пыхтел над ней как поровоз...пока корбюратор не воткнул
Платежи принимаются, а вот заявки больше нет. Так что можешь заявку кинуть мне, если вдруг не получается оплатить сегодня.
В среднем, на одной машине езжу 3 года. 3х10=30 При том раскладе что эту машину я только что взял и мне сейчас 33 года. Получается что мне шильдиков хватит до 63 лет
Да где-то альбом "для марок" с вкладышами валяется.))) Наверное еще с запахом. Надо откопать понюхать... Для ностальгии вот хорошая тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181206
Итак. Прием заявок закрыт, как говорится: "Кто не успел, тот опоздал". Начинаем осваивание денежных средств В первом посте темы будет вывешиваться вся актуальная информация, прошу ее читать