Теперь договаривайся с кем то из списка, кто шильдик в прок заказывал. Может кто то и согласится лишний продать. Хотя врят ли такие найдутся
Танюш, если почтой России будете отправлять - упаковывайте в три газеты, каждую скотчем перематывайте, по опыту знаю... лопатой что ли они посылки и письма грузят...
Ну я взял про запас для опаздывающих немного, так что после производства можно будет определиться кто тот самый "опоздавший" (штук 5-7 будет). Цена естественно 605р.
Блин, я в шоке на Audi хватило, а стольник детям зажал? А нужен тебе шильдик- то, а то на Audi не хвататит...
....не дави на парня.., ну не может он позволить себе пожертвования.., это ничего.., когда сможет или захочет, то пожертвует.., я смог.., ты смог..., есть кому помочь посильно...
Дети мои, не ругайтесь В детский приют отчисляется уже с 605р., кто хочет больше отправить - милости просим.
Опоздавшие, распоряжаться начинают тут еще чужими денежными потоками. Все прошляпили. Люди месяцами ждут уже выпуск Понимаешь ли...
Вот и я про то. Опоздал- плати. Пред оплата 1р. По факту 1р 10 коп,- справедливость+благотворительность
Легко конечно, чужими руками жар загребать На "подножке" проехаться.... Как то за 3 месяца ну не соизмеримая доплата. Тогда уж хотя бы в двойном размера от стоимости шильда на благотворительность. ?
Парни, остановитесь пожалуйста, не в ту степь вас уже понесло. Все уже все поняли что вы хотели друг другу донести. , пора и успокоится. У кого из вас хватит смелости первым остановится?
Я категорически против перечисления моих жалких пару рублей в дет дом, так как эти деньги скорей всего получат не дети а какой нить шишка стоящий за дет домом. Лучше Танюхе подарю