Кирилл, а можешь накидать макетик без двух дробей после параллелепипеда? Интересно посмотреть как получится. Если не трудно.
У меня вопрос.... Если эта компания заказывала клише за счёт тех людей,что покупали шильдики,то почему клише принадлежит компании,а не тем,кто по настоящему вложил деньги...?? Напоминает.... ГАЗПРОМ-народное достояние...!!!)))))
На самом деле, с интересом смотрю за развитием ситуации. Всего за пару дней желающих купить старый шильд набралось больше, чем новый. При том, что заявки на новый собирали несколько недель. Я даже не стану говорить, что для администрации это повод задуматься о правильности принятого решения. Но в сложившейся ситуации, дать добро на использование уже готового клише -- было бы просто порядочно. Или честно, кому как нравится. Пока тишина. Выводы каждый для себя делает сам.
Тогда и слово Сlub нужно с шилда убрать ИМХО. Кто в теме, тот и так поймет. Можно вместо него кольца нарисовать к примеру.. Хоть не обидно будет.
....тогда, сама идея принадлежности к клубному сообществу пропадает...., то , что это автомобиль Ауди и так всем понятно.., без шильда..
Шрифт нифига не аудюшный. Если что подписывался только точь в точь как на gif анимации, другой нафиг не нужен. У меня такой 4 года уже на багажнике приклеен и как новенький, все ему не почем. И даже попыток к стати не было ни разу, что бы его у меня кто нибудь хотел отклеить. Тьфу 3 раза