да это ясно, немцы свое производство комплектующих разнесли по всей европе, тем самым снизили цену машин, кольца поршневые с поршнями кто им делает? а вообще европа ауди вся сидит на дизелях, вроде не ломаются на их топливе, помпы тоже на их морозах не текут, а на наших пластмассовые текут (тоже экономия, раньше не было пластмассы). Короче дешевле стали ауди, по крайней мере для VAG
и кто сейчас их делает? 6 лет назад истинно арийский Kolbenschmidt делал (правда, про алюминиевые блоки сами же колбеншмидтовцы говорили долго и нехорошо..) а кольца - не менее арийский Goetze так что, скорее всего, имели место конструктивные недоработки именно инженеров Ауди: хотели изменить слишком многое и слишком быстро ( "давай быстрей, экологи уже близко!" ). Качество, соответственно, где-то по дороге потерялось, чего и следовало ожидать.
Лёха, ты меня убиваешь! А сейчас что происходит рассказать, если не знаешь? Немец накатывает за 3 первых года 250000 км, продаёт машину в рашку, где её омолаживают на 150000 км и вот перед нами почти новый авто. Ему 3 года, а он уже обогнал твою пенсионерку В4. Класс??? Знаешь сколько таких трудяг с пробегом под 300000 бегает сейчас по РФ? Раньше на машинах столько не ездили как сейчас.
Я покупал с сервисной книжкой у первого владельца на пробеге 90 тыс. 2-х летнюю машину, а не пригннаную из Евросоюза.
Почему не ездили!? На 80-ках таксисты в Москве гоняли. Считалась надежной и неприхотливой. На дилерских пробеги копеечные, т.к. у многих 2-3 машина в семье...
блин, начал гудеть предположительно ступичный подшипник, причем странно как-то, на прямай гудит а в обоих поворотах просто затихает никак не могу определить какой под замену
Ну и ну, на 80-х таксисты, всё ясно. Спроси у москвичей хотя бы. У многих 2-3 машины, это ты тоже видимо для поднятия настроения написал или Путена наслушался? Или у тебя семья это внуки, дети, родители и их родители? Тогда да, по 2-3!
Подпишусь. Пробег 160 000. Менял: Левую шаровую опору Правую рулевую тягу Цепь ГРМ+натяжитель+кронштейн.
Ну раньше 80-ка была очень популярна, почему нет? Хотя сам с такими таксуриками не знаком, да и нет их наверно в живых уже. (мне эту байку в сервисе официалы шепнули). Кто на новых аудях катается в профиле даже по 2-3 машины указывают, так для красоты? Что за примитивизм все по себе, своим знакомым и кругу общения мерить Причем тут ВВ. Я телек не смотрю вообще, т.к. у нас в башкирии там сплошные танцы под дудку, и все хорошо, хоть путч 91-го грянет вновь
Я видел, 2 машины, почему у других нет? Типа я крутой? Ну допустим жене многие покупают машину, чтоб ребенка возила через дорогу, и на дачу уже на второй, покупают паркетник или внедорожник для рыбалки, охоты чисто. Или не работают на машине, а только вечером покататься и то не каждый день (как я например). Откуда там пробег большой будет. В Германии например конечно пробег поболее. Но и условия получше. Лично дядя мой рассказывал. Они там живут к примеру от работы в 35 км, от родителей 90, но доехать проще простого, дорога как стеклышко. Ездит на 100-ке. Еще не помню кто рассказывал, если едешь в крайнем левом ряду на работу один в машине, то тебя оштрафуют, так людей мотивируют ездить на одном авто.
а только вечером покататься и то не каждый день . да-да у меня первая была я на ней наездил 22000т.км. за 2 года. на второй за 5 месяцев 3800. лично про себя напишу для меня машинка ездить НЕ из пункта А в пункт Б а для удовольствия!
да ну и хлам стали выпускать) была у меня лет 10 назад а4 1.8т квака, брал с пробегом 90ткм продал с пробегом 185ткм, примерно при пробеге 140 ткм треханул перед. подвеску и сальник зад. редуктора поменял . И ВСЕ!!! даже турба родная!
Нет, просто ты сам написал, мол я сужу по-себе о нищите нашего населения. Тут я тебя и не понял или ты уже сам потерял нить разговора? А что ты знаешь о моём круге общения? А может мне действительно слушать Путена, уж у него всё в стране в ажуре!
Вот это зачем!? Ты первый начал судить! Я тебе объяснил. Что бывает такое, в чем ты сильно сомневаешься, да еще смеешься как над чудесами с другой планеты, нехорошо НЕ ТРОГАЙ ВЛАСТЬ