Подкусывал постоянно или после стоянки? У меня тоже подкусывает, но помоешься продолжительной стоянки. Минут через 30 езды становится практически незаметно. А до дилера ехать час)) пока доеду все пройдет
Дак если машина на гарантии , ты не обязан выявлять при них неисправность , напиши в заказ нараде всё и они обязаны устранить. А так кто мучаеться с закусыванием (как будто колею перезжаешь) то меняйте креставину рулевого вала (ближе к двигану которая) , чтобы установить что точно она , мне брызгали вд-40 стало заметно легче. После замены просто сказка , руль крутиться легче даже.
Скажи что ты не специалист и собственно это дело дилера. А так оставь им на ночь тогда пусть выевляют. Указывать в заказ нарадя всё досконально что беспокоит не стеснясь , если не найдут в первый раз , укажи во второй ) Если есть проблема её надо решать дилеру а не тебе. А если они совсем бестолковые , то я написал выше куда копать Хотя дилер может с рейки начнет
Подскажите кто менял ступичные, какую фирму ставить?Оригинал по 8 рублей не комильфо. У меня гул на скорости от 120 до 180 - чем быстрее тем более отчетливее. Ниже 120 особо не чувствуется. Или копать в другую сторону?
Гул с какой-то одной стороны или сразу с двух? Просто, обычно, ступичные парой не вылетают. А вот менять лучше оба. Я брал FAG. На сегодняшний день 25 000 прошел - все ОК. можешь еще вот эту ветку полистать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778
Чем больше будете ездить, тем громче и нуднее будет гул уже на меньших скоростях. Я ставил meyle. Стоимость их была в райное 2700 за штуку, вроде. Пока 3 тык накатал, проблем нет
Про руль возник вопрос - на скорости свыше 120 рулем не особо покрутишь, а гул именно при такой или выше скорости.
Если турба нужна могу отдать. Мне по расходу масла её приговорили. но не в ней дело было. а я новую купил и поставил . старая без дела лежит.
Если точно ступичный, то скорость на прямой влияет только на усиление гула. А так даже при небольшой скорости при повороте гул усиливается со стороны "уставшего" подшипника. Если до того как поменял резину гула не было, так может сначала в эту сторону копнуть, чтобы эту причину сразу исключить - проверить балансировку колес, сход/развал.