Отмечусь и я. Пробег почти 53000км. Сдох штатный АКБ, поставил новый Exide на 77а/h. Больше неполадок не было.
редко-редко перестает работать стартер. Включаю зажигание, слышно щелчок типа релюшки (втягивающее на жигулях работает громче) и тишина...несколько раз потыркаешь зажигание и заводится, потом все нормально. Пока наблюдаю будет ли прогрессировать. Пробег 158К
Такая же проблема уже месяца три. Где то один раз из десяти не заводится с первого раза. Со второго раза заводится всегда. Весь стартер менять не охота ( да думаю придётся). Советуют поменять бендикс, но в каталоге тольковесь стартер в сборе. Ни кто не знает можно ли найти бендикс отдельно? Номер стартера 06H 911 021 ? Пробег 227.000 км.
Втягивающее в каталоге тоже есть...думаю, что в компаниях, специализирующихся на стартерах и генераторах найдутся ваши запчасти. Думаю моя проблема или в щетках или в релюшке.
У меня скорее бендикс не втягивается...изучаю проблему...или само втягивающее. Сегодня при попытке завестись стартер зажужжал на месте. По датчикам при диагностике замечаний нет. Сегодня попробую подсоединить Vas
Пробег 32000 замена передних стоек и стоек стабилизатора (гарантия). А вчера загорелся чек, записался к дилеру на пятницу. Подскажите пожалуйста чем черевато если передвигаться на авто,машина еще на гарантии?
Со стартером определился. Электроника двигателя UDS - ошибка Р305400 - стартер не прокручивается, механическая блокировка или ошибка электрооборудования в электроцепи. Единичная. Жужжит, но двигатель не крутит...Скорее втягивающее. Пробег 158К.
Была точно такая же ошибка , оборвался провод от стартера (когда меняли подушки двигателя , видимо растенули его и когда заглушил машину под горку его совсем оборвало). Посмотри может и у тебя где то обрыв намечаеться или коротит. Если пробег до 250к думаю стартер живой будет , потому что тоже на него подумал сначала. Но у меня не жжужал после обрыва есстественно.
Спасибо за информацию. неисправность появляется редко...посмотреть на него не получилось, он под трубами выхлопа, а снизу кожух....вообще не видно. И крутит, если все работает хорошо, а так иногда жужжит...ремонтов выхлопной системы, подушек и всего, что связано со стартерам ни разу не делал. Буду наблюдать прогресс
На новой а4 b8 сразу меняю,пробег 77200 км.,2.0 TFSI Q - втулки стабилизатора - левая ступица подшибника - датчик хладогена,заправка фреона - свечи Ну потом к осени будут делать замену поршневой группы)
А4 В8 2,0Т, пробег 93500 - Под замену печатные платы мехатроника - Вращение руля с переменным усилием (грешу на рулевой кардан) - Непонятная вибрация - то есть, то нет.
сегодня сделал диагностику приговорили лямдозонд замена по гарантии.дали подменку сказали что на моей передвигаться опасно.