Может. Но ты хочешь сказать держа на тормозе в положении D не появляется ни малейшей вибрации? П.с не знаю как на мультике , но на всех автоматах,японских вариаторах что я ездил она появляется, в том числе и на машинах с салона. как минимум отдает в ручку кпп
Сейчас новая А5 на стронике - ничего, никаких вибраций, пока . На ку7 на типтроне, что на старой 07, что на новой 14 - никаких вибраций никогда. A8 D2 99 г., продал в том году с пробегом 155ккм - никаких вибраций вообще не было. Меньше всего вибраций у меня было на А4 B8 на мульте. На B7 было сильнее.
странно,даже теоретически странно))) либо я слижком придирчив то ли мне один хлам попадается ну из новых где именно начал приглядываться к вибрации, это Прадо 2014, камри 2014, Мерс МЛ 2010, Ауди а5 2010(с-троник), Астра 2013 (там вообще аж зубы стучат)))), старая моя теана, ну и моя а4))) и на всех в любом случае была разница на Р или N стоять нежели на D и R))) я не говорю что ее трясет но чувствуется что машина ждет)) да и расход у меня 1.8л/ч против 0.8-0.9 на нейтрали Ну что ж значит буду жаловаться в сервисах))) раз они сами визуально не видят что подушки подходят
Кстати, прям щас прислушался и заметил что она только первые секунд 5-7 после остановки))) потом утихает постепенно
130ткм - левый ступичный. Итого за 130ткм - третий комплект(первый с завода и 2жды менял) + датчик АБС на том же колесе
Была вибрация во всех режимах, на 83 т.км поменял подушки, на P и N вибрация пропала даже не чувствуешь что машина заведена, на D и R вибрация осталась, попробывал сменить лукойл на BP смотрю как себя проявит другой бензин хотя маловероятно, что что то изменится. До А4 была А6 С5 вибраций не было, заправлялся на BP.
да, у меня тоже на паркинге и нейтрале вибрации нет, (хотяя иногда бывает появляется, но не в такт мотору а как то реже резонанс) стоит проехать и пропадет) а на Драйве как повезет, видимо зависит и правда от бензина, прогрева мотора и еще кучи мелочей типа работы электроники под капотом
Так же как у всех. Ступичные подшипники каждые 50т.км замена. Уже 3-й комплект. Цепь ГРМ замена 80т.км. 7 рисок.
в дополнение: Лампочка заднего хода левая - то горит то нет, замок двери пассажира то открывается снаружи то нет.
Сейчас пробег на машине почти 73 тысячи км. Сегодня после диагностики приговорили переднюю подвеску. Рычаг верхний передний, рычаг верхний задний, рычаг нижний передний. Приговорили, также, задние аммортизаторы (один потек). В ближайшее время буду менять, хотя стуков пока нет. В сервисе говорят что скоро застучит. Кстати, если кто знает где посмотреть хороший неоригинал, киньте ссылку, плиз. Спасибо!
дилер приговорил? они иногда приговаривают из-за трещинок на сайленте, хотя эта резинка еще тысяч 200 отходит....
Пробег -порядка 200 000 км. Менял цепь ГРМ на 200 000 пробега (первый раз). В сервисе сказали, что цепь растянулась на 3-4 зуба (что кстати не так критично). решил все таки поменять что бы не рисковать, тем более детали уже были куплены год назад. Это информация для тех кто меняет цепь в 90К пробега. Тоесть иногда цепь служит гораздо дольше.., как у меня например!