Помогло, но не все так просто. Разъеденить механическую и электрическую части не так просто, а потом и собрать, чтоб штырьки зафиксировались. Об этом не написано
Ну я бы посоветовал менять каждые 7500 пробега. После 7,5К пробега,- масло уже чернющее... Прробег за 200К, пока все нормал
Понятно. У мну похоже то же самое. Только у меня сразу загудел, словно на самолете летишь. Появляется на 40-50 км/ч.
теперь на право надо что бы левый загудел.. поменять потом оба и ехать смело и на лево и направо.....))вот меня че то поперл. ссори!!!
Всем доброго! ку3 13 год двигатель темы, пробег 15 тыс, уже как тыс 8 наблюдаю по утрам, а точнее слышу , цоконье при заводе на холодную и какой тостранный звук, но явно не цепь, что может быть? маховик? как подействовать на ОД?
оставить на ночь у УД, утром заводить с мастером. ЗЫ: разные звучки на холодном движке, в целом, норма
В машинах 2015г устранили большинство косяков? Собираюсь брать на днях (1,8 170л.с. мульт) сборка Ингольштадт. Вроде сомнений не было, но после последних 30 страниц даже хз
Простите, а какие косяки были у 1,8 170 мульт??)) Ступичные подшипники? да они с нашими дорогами на любом авто навернутся.
подушки двигателя, ручки кийлеса, помпы у некоторых... а так вроде и не было больше никаких. Да и 170 сил сейчас идет абсолютно новый движок, если я правильно понимаю (gen 3)