бли может и то и то быто... по крестовине здес.ь https://www.drive2.ru/l/3825806/ну у меня првда с новья было дорожку подлавлива.. залил ПО И ВСЕ прошло
Спасибо большое за советы. А дилер ПО бесплатно заливает? Гарантия кончилась, но обсуживаюсь у них до сих пор. И если не у дилера, то где можно залить новое ПО и сколько это стоит?
Тема Вам в помощь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351794 Последнее обновление не является акцией и стоит денег. Около 7000 рублей.
Позвонил дилеру, сказали, что на ТО мне обновляли прошивку. Но вопрос вот в чем, если я заглушу машину, и потом заведу, то всё пропадает. Значит это не механика?
Спасибо почитал тему, симптомы 1 в 1 как там люди пишут. И точно, началось это после последнего ТО, мне даже об этом не сказали (Ауди Юг, мастер Юрий)
ТЕБЕ ДЕЛАЛИ ПО 13 года в октябре.. симптомы больше похожи на кардан.. еслиприедешь в ЕБРГ. ОД СДЕЛАЮТ ЗА 2РУБЛЯ. У ВАС В москве рублей 7. вот такие пироги
Если бы крестовина развалилась, то можно было бы определить это, на заглушенную покачивая руль из стороны в сторону. Либо будет люфт, либо стук, не правда ли?
Отказало рулевое на пробеге 64000 км.Хотел везти к дилеру на эвакуаторе.Потом подумал и снял клемму аккомулятора на 5 мин.Всё пропало,усилитель вновь заработал как ни в чём не бывало.Катаюсь уже вторую неделю,пока глюк не проявился.
диагностика двигателя Уважаемые дамы и господа, очень интересно кто нибудь хоть раз проходил диагностику два у дилера ауди? Может кто там сам поприсутствовал? про Просто интересно за что они такой ценник выставляют , дело в том что я накануне хотел записаться, мне сказали 3700. Вот и стало интересно за что?
А/м А4 allroad quattro TFSI 2.0 (211 л.с.) S-tronic. 2012 г.в. (август). Сейчас пробег 160 тыс. Расходники не в счет. Тормозные диски передние и задние менял по 1 разу, колодки - по 3. Лампа за весь срок перегорела одна (головной ксенон). Проблемы начались после 80-и тыс. 80 тыс. км. Юбка переднего бампера - перекрас по гарантии (отслоение). 90 тыс. Замена вентиля ОЖ (гарантия). 100. Замена помпы (куланц). 120. Мехатроник (куланц). 150. Балансирные валы+цепь (куланц на запчасти).
Уважаемые участники форума! Прошу высказаться по поводу следующей ситуации с автомобилем: 2014 года выпуска, пробег - 13 тыс. км. Обратил внимание вчера, что при наборе скорости помимо шума от колес (шумная у меня зимняя шипованная резина... Pirelli Carving Edge), начиная от 45-50 км/ч появляется посторонний гул... Не очень громкий, но он есть. Что это может быть на таком пробеге? Езжу только по Москве, в ямы не попадал... Записался завтра в Ауди-Центр Таганка, буду с их мастерами слушать... А с турбиной не может быть проблем?