Может и ступичный завыл, если гул от колеса. На шиномонтаже бывает что перетягивают колеса, потом отбивают болты, и ступичный накрывается. Но ИМХО пост не в тему совершенно
Ну мы про статистику неисправностей здесь говорим... Вот и попросил высказать мнение опытных владельцев "четверок" насчет гула.
не шины ли ? у меня воют так же с 50 и выше, прошлую зиму выли тоже думал может ступичный ? но нет, как перешёл на лето, всё стало тихо. Резина Nokian Hakkapeliita R2
Сегодня ездил в Ауди Центр Таганка. Проехались с мастером, тот вынес вердикт, что это гул от шин. У меня Pirelli Carving Edge. Почитал в отзывах об этих шинах, что реально очень шумные они.. ( Придётся либо привыкать к шуму, либо другую резину покупать.
Audi a4 avant 2009 год в собственности почти 3 года, до меня хозяин в Нидерландах -замена цепи (предпродажная) 180 тыс. км - ремонт вариатора (замена фрикционов) ,ездил без жидкости - замена задних амортизаторов -замена сайлентблоков передних верхних рычагов - шаровые - требуется ремонт рейки( не критично, иногда постукивает) -скоро потребуется замена передних амортизаторов Облазил всю машину все стоит родное с завода ( определяю по не сорванным граням,и окислам)
Предний привод 1.8 160 л.с cdhb шаровая крепится - палец гайка, корпус зажимается болтом сайлентблоки выбиваются молотком, заприсовываются не трудно, так как алюм сплав.
намного бюджетней, чем замена рычага? про сайленты давно знаю, только есть мнение, и не одно, что долго они не проходят и менять лучше сразу рычаг всборе, не?
a4 2013 1,8 передний привод. - 25 т.км. - датчик кондиционера, замена по гарантии; - 81 т.км. - втулки и стойки стабилизатора, задний стабилизатор, замена по гарантии; - 92 т.км. - рулевая рейка, замена по гарантии. - 110 т.км. - задние амортизаторы.
Всем привет. Решил на днях проверить уровень масла. Увы не получается. Комп пишет "На данный момент нет возможности проверить уровень". После поездки и остановки и проверки через некоторое время пишет "понизьте уровень масла". Раньше такого не было. даже в движении комп показывал уровень. Подскажите что это? Может у кого нибудь было такое...
остановился на ровном месте заглушил на 3-5 минут дернул капот включил зажигание ждешь и смотришь на дисплей приборки (либо не ждешь, а клацаешь не понятное количество раз нижнюю кнопку на правом переключателе что бы убрать уведомления с экрана) все