Покупал восстановленный в Репаире или аирбартере, точно не помню. Схема такая 15 р. отправляешь, тебе высылают баллон, возвращаешь свой старый 5 рублей вернут на карту. я свой отправлять не стал, т.к. он целый и ремонта не требует (трубка на блоке клапанов перетерлась). " месяца езжу на восстановленном. полет нормальный, только кажется, что там где баллон восстановленный машина ниже, но это уже другая история, нужно ехать на адаптацию.
10 рублей +300 р. за перевозку, нормально. Гарантия 1 год. Оригинал ~28 р. Предние были 15-17, точно не помню. Если покругу делаешь, то все дают скидку. Находил в сети кто аморты восстанавливает, но как сказал уважаемый человек Выше - гиблое это дело ИМХО. ЗЫ Что касается Сургута и ХМАО это отдельная история. Если интересно могу в личку написать, чтоб не флудить.
Andrey 30, а как по вашему восстановленный блок клапанов пневмы можно покупать или лучше разок разориться (там кажется вся система Wabco, и если порыскать можно и не оригинал найти)
Балоны задние норм., перед поменял 30 тыщ назад, а вот аморты задние беспокоят, по ХМАО можно в личку буду рад.
Орешек знаний тверд, но.... мы не привыкли отступать!..... Нам расколоть его поможет ....... далее по тексту. Андрей, если с умом и понять основную проблему, думаю, смысл будет! Просто вскрывать/заливать/заваривать/закачивать азот смысла нет.
Плюсану...за сколько я стартанул?Минут за 17 туда и обратно?И радости моей не было границ.Скинь мне в личку свой подпольный тел, по тому который у меня есть не в жизнь не дозвониться.
Всем привет, я как всегда за помощью, пришли мне мои рычаги.. и вот на сервисе где собираюсь менять насчитали 12 рублей вместе с сход-развалом, мотивируя это тем что нужно снимать передние стойки... вопрос нужно ли их снимать.. Заранее благодарю.
Стойки снимаются только для того, чтобы при монтаже новых верхних рычагов правильно выставить их угол относительно верхней опоры, дабы избежать преждевременного износа сайлентблоков рычагов. На машине так точно не получится.
А если стойки снимать то потом при установке никаких заморочек не будет (адаптация и другие подводные камни..), а то наши сервисмены как то туманчиво говорят "все ок"..