я купил с пробегом 147 тыщ, прикольно что с наклейкой клуба, все чеки есть, целый талмуд, переднюю подвеску всю, кроме пневмы, поменяли прошлым летом на 137 тыщах, все 147 была в москве.
Роман, у тебя нет проблем потому что машинка с Европы. У меня где-то на 120-130 ткм потребовалась замена передней левой стойки при пробеге по нашим российским дорогам. А вот на первом роуде (европейском) пневму начал менять только после 170 ткм.
2.5тди тоже считают проблемным. Но я проехал на нем 120тыс и продал с пробегом в 300 тыс. До сих пор вон бегает. Валы и тнвд родные.
Мне кажется тут как повезет, у меня пробег 125 с копейками, а поменял передние стойки и задние баллоны, но у нас присутствует отсутствие дорог,вчера встречался по работе с нижегородскими ребятами, у них для работы алроуд пробег 250 с копейками и движок 3.2, и поменяли на нем только задние стойки,и говорит, что все шоколадно. Летели вчера местами под 200 и он не отставал от рабочего турега второго с 3 дизель на пневме,хотя местами трясло жуть, я бы на своем ехал бы бережнее намного.Из всего сказанного,как повезет так и будет вести себя пневма.
Замена на 95 тысячах у предыдущего хозяина, возможно в профилактических целях Деньги не было куда девать
Привет! Если не в курсе, то наши руководители услышали наши счастливые возгласы о халяве, и с 1 января 2014 года все исправили и ее в Рязанской области больше нет, и налоги теперь платят все пенсионеры, кроме тех, у кого 1 авто до 100 л/с!
первый раз вижу арнотовские стойки для С6 Роуда... навострились значит. надо в ветке С5 Роудов спросить
Не до 100 , а до 150, но остался еще ход многодетные семьи, завтра с налоговиками проконсультируюсь,а так если подтвердиться то уже есть на кого зарегистрировать.