Верно до 150 л/с, и касается это всех, и семей и инвалидов и пенсионеров с 1 января 2014 г.! И налог практически максимальный = 124 руб/с 1 л/с, спасибо Олегу Ковалеву и всем нашим дорогим депутатам, они как всегда позаботились о благополучии своих избирателей!
Опять ошибка не 124, а 130 с лошади у кого больше 250 лошадей.Земля круглая Ковалеву уже не долго осталось, на сколько известно замена найдена ему,когда все произойдет вот вопрос.Буду искать как уйти от налогов.Да нет вроде семей не касается, сегодня точно узнаю.
Да нам то что от того, сколько ему осталось, придет еще один Ковалев, еще что нибудь "улучшит"))) Я с февраля свою машинку из Рязани в Чувашию перерегистрировал, т.к. лазеек уже больше не осталось, и налог в Чувашии в 2 раза ниже, видимо здесь местные Ковалевы попроще маленько!)))
Тоже до поры до времени в Чувашии, узнал в налоговой льгота оставлена на многодетных,так что у меня нечаянно купят машину.
Смотри, как бы потом так же нечаянно ее не продали... без тебя!)))) Привет вечно бездорожным Рязанским краям!
Куда же денутся с корабля.Ну у Чувашей не лучше, но и бывшим ездокам по нашим "супер" дорогам тоже привет.
Прав на 100%, поэтому надо не дать государству не копья, надо вложить в бензин и все вопросов нет, но тогда эти утырки будут репу чесать ,как их изьять у нефтянников.
Неее, здесь по сравнению с Рязанью дороги просто сказка, уже давным давно, М7 в расчет не берем, она федеральная)))!
2009г, 198ткм, пневма родная, но уже присматриваюсь к веткам на форуме о проблемах и решениях.. Зимой, бывает, припадает на морду при длительных или морозных стоянках.
Отчитываюсь за свой бывший - новый хозяин влетел в яму(по словам,аж колеса от земли оторвались),итог-передней правой хана. Опустилась,грит,плавно Пробег 135. Кстати,поставил восстановленную из Белоруссии за 16 круб.
Парни подскажите пожалуйста 2 вопроса.. сегодня был на очередном ТО 120 тыщ (по факту 100) и ОД сообщил мне что было бы не плохо выложить из кармана 176 тыщ рублей, итак: 1. приговорили все рычаги передней подвески из-за скрипа шаровых.. ВОПРОС: кто нибудь слышал что про аналоги бельгийские рычаги SIDEM ? 2. обнаружили масло в свечных колодцах говорят необходимо замена прокладок ГБЦ.. работа 33000руб. ВОПРОС где находится у Роуда сальники свечных колодцев, всмысле отдельно, на прокладке ГБЦ или на прокладке клапанной крышке? Заранее спасибо!
1. Если планируешь ездить на машине, только оригинал либо лемфердер. Цена комплекта на перед около 35000руб рычаги и замена около 15000руб плюс сход развал 2. Масло в колодцах может быть из-под клапанных крышек, что скорее всего, цена вопроса копейки. Либо из-под постели распредвалов, но там подороже. Из под прокладки гбц масло будет не в колодцах а в цилиндрах.