Спасибо.. только объясните дураку что нужно делать если масло в колодцах из за постели распредвалов..
про рычаги http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=375035 про двигло http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=331113
Спасибо всем большое, вчера заехал к ОД, заставил мальчика юнца позвать механика кто рекомендовал замену прокладки ГБЦ, пришел и говорит.. Вы че я такого не говорил, манагер меня не правильно понял.. надо менять прокладку крышки клапанов и сальники свечных колодцев.. стоят друг на друга стрелы пускают.. в итоге манагер полчаса извинялся, что хотел меня на лишние 40 штук грузануть.. А я вот думаю, что это было.. развод на деньги за работу.. так с кассы они же не вытащат.. или политика руководства всего диллера или кому то прокладки ГБЦ понадобились.. так они не так то дорого и стоят..? ИЛИ просто человеческая ТУПОСТЬ? А по рычагам еще не доехал до альтернативной диагностики.. но ходовщики советуют брать комплект рычагов HDE, три месяца гарантии дают.. Еще раз всем спасибо! ОД ГОВНО!
Меня тоже пытались на эту прокладку развести - работа 20 с лишним круб,(щас уже не помню)пока носом не ткнул куда смотреть.
Если не качаются и работают (провериться на стенде) т.е. кроме звука ничего не беспокоит - скорее всего демпфер внутри баллона. Снимать разбирать макушку и приклеивать на стекольный клей.
Всем привет, Альтернативная диагностика приговорила два конца и два нижних передних рычяга.. (ОД всю подвеску под замену), вот сижу и думаю менять все рычаги в комплекте или только необходимые... хотелось бы подольше оставить родные, но сколько им осталось никто не знает... Буду благодарен за все высказанные мнения! П,С, по теме передние стойки поменял на 70 тыщ и то балоны были целые, аморты из-за морозов крякнули.
Если не планируешь в ближайший год,а тем более,два, продавать авто,то я бы махнул все. Кстати,каков пробег на данный момент ?
Ну тогда и думать нечего,потому как сам знаешь,что после 100 тыс.и начинаются более-менее глобальные замены. Так лучше сразу в один присест поменять все,чем потом каждые месяц-два опять туда лазить по тому же поводу если,конечно,финансы позволяют.
Да финансы позволяют (аналог), просто думается что родные есть родные, люди говорят и по 150 ходят...
родные,конечно,хорошо,но не забывай сколько им лет,и сколько они уже пробежали. В любой момент могут накрыться,а так новые по любому тыщ 50 пробегут,если без оффроуда.
Я тут ОД при опросе выговорил все.. в воскресенье зовут на повторную диагностику.. может если вину признают нахаляву чё-нить намучу