Попробуй поставить себя на место Василия, а потом уже глумись. Так, годика через два. "Опыт - сын ошибок трудных"
А это тут причем? То что в нашей стране многие вещи через ..... - это тайна и об этом никому?? Где глум-то?
Сегодня вышел на улицу, и смотрю машинка присела на переднее правое колесо. Вот и подошли мои вторые гарантийные Арнотт ген2. Проходили ровно столько же сколько и первые - около 30.000 км. Чуть попозже посмотрю причину и отпишусь.
А что там смотреть ))), либо кольцо недожато, либо прожевало рукав краем направляйки. З.Ы. После третьего раза, нужно просить назад деньги и в придачу компрессор
А кто заставлял покупать этот АРНОТ??????????? Вот в чём вопрос. Причём его цена не такая уж дешевая. Один раз поставил + пожизненая гарантия и как на игле, бабки не заберёшь и только мучиться через каждые 10-15 т.км отсылать-пересылать-ждать-снять-поставить. Тьфу блин. В Москве нормальные баллоны уже как 1,5 года в продаже.
При условии, что я езжу на самом низком уровне всегда, то по идее-это то что нужно. Правда пока у меня арнот 2 впорядке, тьфу,тьфу,тьфу
Интересно узнать- сколько у кого ходят или ходили задние баллоны АРНОТ 2-го поколения. Кто ни будь менял на них манжету как на оригинальных? Вообще их ремонтируют как оригинальные или нет? Хотел купить оригинальные задние баллоны с восстановленной манжетой, но пока сомневаюсь. Польские (восстановленные) баллоны отходили два года и появились маленькие трещенки. Рассматриваю вариант белорусских или московских баллонов, но как то стрёмно. На них чашка самопально-приварена. Думаю об арноте. Тоже стрёмно. Что скажите?
Думаю белорусские будет по надежней... сам отъездил на арнотт2 60.000км задние без проблем даже без пыльников
Чесно сомневаюсь! Только что Арнот выпустила новую серию балонов , но к сожалению про Урод ни слова! https://www.arnottindustries.com/bl...ew-mercedes-benz-air-suspension-products.html
Вот после услышанного я в раздумии. Это лотерея получается. Лучше наверное белорусские или московские. Но боюсь вырвет чашку… Тут про гарантию арнот написано http://pnevmosale.ru/garantiya.html ================= Оринтеровочный срок службы пневмобаллона или пневмостойки от компании Arnott inc. в климатических и дорожных условиях Центральнойчасти РФ составляет 1,5 года или 80 т.км. пробега. Запчасти производства компании Arnott inc. вышедшие из строя, в период гарантийного срока службы, подлежат обязательной экспертизе на заводе изготовителе, для установления заводского дефекта. На основании экспертизы на заводе изготовителе, мы меняем неисправную деталь на новую, в случае обнаружения каких-либо дефектов по вине завода производителя Arnott inc. ================= получается, что на экспертизу надо в Америку за свой счёт возить.