Ну и? Нет центров в Москве, значит надо везти туда, где есть. [/QUOTE] Почтовые отделения есть в шаговой доступности. Можешь зайти и узнать.
Все верно, Василию еще раз огромное спасибо. Месяц назад мои баллоны были заменены, хотя прошел почти год как я их у него купил.Травило из под обжимного кольца, сейчас с новыми все нормуль. Василий сам приехал с новыми балонами...
Тогда снимаю шляпу. Кстати по теме где-то год назад поставил арнотт2 с пыльниками от каена. Прошли 20000. Все герметично. Ездил в отпуск, мес назад вернулся. машина простояла 3 недели и все нормально. Как оставил во втором так и забрал.
Уважаемый «sim_a100_2.3_92» в сообщении № 223 вы три последних цитат не мои цитаты вставили! Будьте пожалуйста внимательней, я половину тех цитат которые вы поставили не писал. Где бы взять старые? Никаких найти не могу ни старых оригинальных ни старых арнотов. Весь мусор с разборок смели. Так нельзя. Я для себя не могу баллоны найти, а вы «комерсы» для коммерции все скупили. Раньше старые баллоны люди на помойку выбрасывали, а теперь жмут. От того что их жмут, они портятся- на них складки образовываются.
Завтра рейсмус, нейлер и дальномер. Но ты поимей меня....в виду. А то я на один передний пыльник из старого сделал, а на остальные из целлофана. На остальных уже поистрепались.Хочу тоже пыльники из старых баллонов поставить. Может встряхнем стариной как-нибудь и в ладе-гранте встретимся. зы. а по сабжу я действительно не понимаю следующее. колхоз-не колхоз арнотт не суть важно. Ассортимент у них широкий, гарантия действует(хоть в России и принимает извращенные формы). Почему такая фигня с баллонами? Почему в США все в порядке? Они же разориться давно должны были быть.
Понял тебя, рукава подготовлю. Насчёт лады-гранты тоже не вопрос, праздники длинные. Насчёт баллонов всё прозрачно, думаю. Сильно развитая штатовская индустрия гаражной тюнячки заставляет производителей менять бракованный узел по первому требованию. Да и народец там привык к этому и не раздувает из мухи слона как у нас сейчас происходит.
Так мне непонятно что, если они меняют по первому требованию и баллоныхвыходят из строя так часто, то они должны работать только на замену. мне действительно не понятно, почему они так часто ломаются.
У нас пик продаж и установки 2-го поколения был чуть больше года назад, соответственно и время кончины примерно совпало сейчас. Не думаю, что работают только на замену, иначе выпустили бы уже исправленную версию, ведь это так просто. Скорей всего, просто не рассматривают Россию в качестве рынка сбыта своей продукции.
У меня не прошли и года.Заменил на такие же.Сейчас ищу , где можно опрессовать.Пишусь с производителями по поводу замены.Требуют инвойс.Чеки потерял.Менять не хотят не смотря на все фотографии со штрих кодами и номерами баллонов.
Мне вот никик не хотят менять.Есть и фото и описание где и через каких дилеров покупались... Отъездил меньше года. Сейчас просто лежат.. В подтверждение могу выложить переписку с Арноттом и фото баллонов.Так что не всем так повезло..
Недавно менял свои передние баллоны,один из которых Арнотт его ставил старый хозяин примерно около года назад,по его словам он проехал на нем 60-70 т.км. спускал сильно именно арнотт,причем дуло из под рукава-как бы из нутри,так вот когда сняли его,то обнаружили следующее: 1) внутри отбойник превратился в уголь,т.е разрушился совсем на небольшие кусочки как-бы резины и уголной пыли причем на оригинале который простоял вдвое больше с отбойником было все в порядке! 2)на верхней части основания баллона который выполнен из пластика!(у оригинала металл.сплав) и в нем еще втулки резбовые из желтого металла стоят, мы обнаружили не маленькую лопину по окружности около этих самых втулок,представляю что могло бы быть если б она дальше продолжила лопаться 3) резьба в этой самой пласиковой основе под штуцер подающей воздух тоже ни-ка-ка-я! когда мастер дотронулся до штуцера что бы его выкрутить из него сразу пошел воздух,потом после того как его выкрутили посмотрели а там резьбы практически НЕТ! т.е все это дело одноразовое! если раз стойку снял,потом вряд ли нормально закрутишь. я даже этот баллон восстанавливать не рискну,поставил два оригинала восстановленных,и не жалею,при таком качестве,какое делает Арнотт,ставить его не буду и вам не посоветую.
Что-то затихли восторженные отзывы о ARNOTT. Скоро выйдет третье поколение. Гарантия двойная пожизненная. Верхний отбойник улучшенной конструкции и не превращается в уголь. Направляйка длинная и складку не закусывает. Стоить это удовольствие будет 600$ за баллон. Кто на арнотах? Выкладывайте статистику.
Думаю просто уже никто Вам ничего писать не хочет , так-то как минимум четверть пользователей оллроадов на арноте