Ну сейчас москвичи уже год гарантии дают.Ну а белорусы на этих балонах собаку съели - люди реально давно ездят, да и ценой демпингуют.Меня допустим напрягает вся эта история с родными китайского протзводства - теоретически я могу пережить пропускающий баллон через год - но не за 500 - 600 евро, Арнотт - уже 1 роуды 7 лет не выпускаются, а споры про них все идут...Ну а про белорусские я не слышал, что бы кто то написал, что плохие...Тлько хорошие отзывы...Я же в свое время точно так же почитал отзывы и про баллоны, и про человека и ставлю их....Про Арнотт читал, что у кого год простояли, у кого два, а у кого 3 дня сибирских морозов непережили....да и цена могла быть дешевле с таким неоднозначным качеством...
Ха! Ну так вы сами оттуда - Вам сам бог велел на белорусских ездить...имя и ник я написал в своем посте выше, напишите в личку, человек ответит и пришлет всю инфу ( очень подробная с фото) и договаривайтесь....
Ну вот и у меня потекли передние арнот-2. Пробег 20 тыс. Причём одновременно оба передних. Текут в верхней части из под обжимного кольца. Прям расстройство весеннее какое-то. Интересно, а возможно ли их восстановить?
Так в чем вопрос? Где покупал? Если у америкозов напрямую, то сфотай их на машине как они травят, и отправь им письмо - они скажут что делать! Если в пневмотронике иже с ними - то гарантия наверное прошла уже, но тоже можно спросить, могут навстречу пойти!
Ребята выручайте. Я новичок. Два месяца назад купил агрегат и вдруг сегодня рванул передний баллон. Я в шоке. Предыдущий владелец сказал, что баллоны он поставил все новые полтора года назад. Баллоны американские арноты. Что теперь делать. Баллон в труху. Как можно его восстановить в столице? Или не его а оригинальный старый который мне достался в наследство с машиной. Выручайте.
Спасибо за ссылку. Созвонился. Сегодня буду отправлять дырявый в Москву. А мне одновременно отправят отремонтированный. Интересно, с меня взяли залог. Это нормально? Меня не кинут на бабки? Ещё кто ни будь отправлял в Москву залог? И ещё 7 косарей за баллон нормально, или есть места дешевле?
Всем привет. Что то как то поутихло все. Из данной ветки следует, что все таки не стоит заморачиваться со вторым арнотом? А вот насчет первого? Сам из Алматы, наиболее оптимально для меня взять через ебэй, за оригинал у нас что то много просят. Заказать с Белоруссии, но как то меня немного смущает данное направление, надеяться только на порядочность. Если я ошибаюсь прошу поправить. И так товарищи оллродаводы посоветуйте 1. Стоит ли заморачиваться с арнотом. В частности с первым поколением. Данная ветка полностью отбила желание брать второе. 2. Белоруссия.
1. ИМХО: Нет, не лепи с говна пулю, особенно если ездишь далеко, рванет там где менят будет трудно! Хочешь Arnott покупай только 1-й баллон (без направлялки)сразу два: один в багажники на замену! 2. ИМХО: С беларусией проблем НЕТ, кидания НЕТ, качество ОТМЕННОЕ, проблемы решаются ОПЕРАТИВНО!