теперь уже на соседнем форуме побольше инфы где взять баллоны подешевле, и выбор большой, все "стараики" переехали.
Сегодня утром из Москвы пришел мой восстановленный баллон. Первый раз я его ставил. Возился часа три. Но поставил. как выяснилось у меня стоит первое поколение Арнотов. Теперь на передке у меня один американский баллон, а другой восстановленный оригинал. Как всегда я по первому разу лопухнулся. Надо было отправить на восстановление арнот. Я отправил старый оригинал. получилось на передке разные баллоны. Но передок вроде стоит ровно и при движении я никакой разници не заметил. Короче ездить можно. Вот нашел фотку. Оказывается мои арнотвы можно было также починить.
первый арнотт можно "мешать" с оригиналом, второй - нельзя (в силу того что у 2-го поколения меньше объем камеры)
Товарисчи одноклубники. Присел мой автомобиль на морду пробег 167000. Вот хочу кипить пару арнотовскую (первое поколение) на морду, а свои старые (оригинал) отправить на восстановление. Скиньте в личку контакты беларусов плиз.
Посмотри в обзоре пользователей форума - Usek, он же Виталий. Толковый парень, всегда идет на помощь. Мне помог при безвыходной ситуации. Не рекламирую, ибо есть другие мастера, но его работа мне понравилась. После замены всех 4 подушек прошел 35000км. Полет нормальный. Удачи.
Всю зиму катался на 3 уровне, так как на 1 и 2 падала за час. Протекал передний левый. Наездил тыщ 10. Примерно месяц назад залил в него герметик и всё вроде нормализовалось, думал до осени проживёт, а там и поменяю. Так нет, вчера взорвался правый балон. Теперь вот не знаю что ставить, думал арнотт 2 покупать, ведь по началу гарантию так нахваливали что без проблем меняют, а заново перечитав теперь вот что то сильные сомнения терзают...
Контору нашел в Москве по восстановлению арнотов. Но говорят очень узкая труба ихняя - лучше обратно не ставить, а то тесно очень резиночке, но по идее рукав покачественнее должен нормально работать.
Хрень полная. Достаточно производителям существующую направляйку сдвинуть вниз по манжете на 4см и всё будет ок. Но им там в штатах виднЕе похоже. Ураганная статистика по преждевременной кончине 2п арнотов только в рашке накапливается.
Эти арноты полная лажа. В лучшем случае полтора года ходят, а то и раньше бабах! я перешел на восстановленные конти. А арнотт это сплошной брак. На втором поколении жуёт резину. С наружи она нормальная, а внутри отслаивается от корда. Арнотт в топку!
Ребята, а где посмотреть опыт и статистику передних Арноттов 1 поколения? Есть ли такая тема на форуме, сколько проходят вообще в среднем?
Расскажу свою историю. 2 года назад взял 2 арнотта 2 в Москве .... поставил оба. Оригинал , спускавший отдал одноклубнику.... знал бы тогда ,что можно занедорого их восстановить , может и оставил, но ладно мож ему нужнее было. Ставил их в октябре 2010 го.... правый балон начал спускать через полгода. Много не езжу , от силы 2-3 тыщи проехал. Сначала намылил - пузыри были в районе обжимного кольца... немного, но спускал, второй начал оттуда же через месяц. Позвонил в компанию , где покупал, прислал фото. Через неделю ......РЕСПЕКТ МОЛОДЦЫ ...держат слово привезли 2 новых баллона. Сказали, что эти без брака ....Новые не ставил, ездил пока на старых, и вот в один прекрасный день правая передняя сторона просто завалилась набок и не поднималась до 2уровня , когда доходила до 2 уровня стоял такой свист, как будто там дыра с кулак , взял новый баллон, поставил, стало все ок , этим летом поехал в Крым, 30.06-03.07 1400 км туда доехали без проблем, ездил там около 300км проехал до Мелитополя и обратно, жара была около 40+ . Заехал во двор , глушу машину и слышу свист с левой стороны .... и машина падает уже на левую сторону ... В этот день ниче не смотрел, а на следующий, завел ...левая сторона была на отбойнике, истал подымать выше . На 1 уровень сровнялась мгновенно , даже копрессор не включился, а дальше ко 2 му уровню свист стоял также как и на правом баллоне в первый раз. В Москву ехал на 1 уровне всю дорогу ...в Украине очень херовые дороги и мы с семьей все их почувствовали . Сейчас буду ставить второй баллон , который мне с фирмы прислали...Неужели их ждет тоже самое , что и с первыми . Насколько их хватит? Что же делать ? ПС Арнотт кто нть переделывает? или выкинуть?
Интересно, кто нибудь уже заказывал Арнот gen2 rev2 (которые с пыльниками в комплекте)? Что там с направляющей, она длиннее? А то на фото не видать за пыльником.