Статистика жизни и смерти Arnott Gen2.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем daneli, 27 сен 2010.

1. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    теперь уже на соседнем форуме побольше инфы где взять баллоны подешевле, и выбор большой, все "стараики" переехали.

2. Вадик пермский

Вадик пермский Участник форума

10 апр 2012
    258
    Allroad
    Сегодня утром из Москвы пришел мой восстановленный баллон. Первый раз я его ставил. Возился часа три. Но поставил. как выяснилось у меня стоит первое поколение Арнотов. Теперь на передке у меня один американский баллон, а другой восстановленный оригинал.
    Как всегда я по первому разу лопухнулся. Надо было отправить на восстановление арнот. Я отправил старый оригинал. получилось на передке разные баллоны.
    Но передок вроде стоит ровно и при движении я никакой разници не заметил.
    Короче ездить можно.
    Вот нашел фотку. Оказывается мои арнотвы можно было также починить.
    arnott.jpg

3. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    первый арнотт можно "мешать" с оригиналом, второй - нельзя (в силу того что у 2-го поколения меньше объем камеры)

4. inspektorgooio

inspektorgooio Завсегдатай

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Товарисчи одноклубники. Присел мой автомобиль на морду пробег 167000. Вот хочу кипить пару арнотовскую (первое поколение) на морду, а свои старые (оригинал) отправить на восстановление. Скиньте в личку контакты беларусов плиз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ALEX_966

ALEX_966 Участник форума

22 фев 2011
    217
    Allroad AKE 03 авт
    Посмотри в обзоре пользователей форума - Usek, он же Виталий. Толковый парень, всегда идет на помощь. Мне помог при безвыходной ситуации. Не рекламирую, ибо есть другие мастера, но его работа мне понравилась. После замены всех 4 подушек прошел 35000км. Полет нормальный. Удачи.

6. Bakela

Bakela Новичок

13 окт 2011
    62
    Allroad 2.7T
    Всю зиму катался на 3 уровне, так как на 1 и 2 падала за час. Протекал передний левый. Наездил тыщ 10. Примерно месяц назад залил в него герметик и всё вроде нормализовалось, думал до осени проживёт, а там и поменяю. Так нет, вчера взорвался правый балон. Теперь вот не знаю что ставить, думал арнотт 2 покупать, ведь по началу гарантию так нахваливали что без проблем меняют, а заново перечитав теперь вот что то сильные сомнения терзают...

7. polnd

polnd Участник форума

8 авг 2010
    119
    Allroad2.7Т BES AT
    Данил, вы с Александром не собираетесь наладить восстановление арнотовских баллонов?

8. polnd

polnd Участник форума

8 авг 2010
    119
    Allroad2.7Т BES AT
    Тоже им письмо накатал и указал на вышеперечисленные недостатки. Ответят ли?......

9. polnd

polnd Участник форума

8 авг 2010
    119
    Allroad2.7Т BES AT
    Контору нашел в Москве по восстановлению арнотов. Но говорят очень узкая труба ихняя - лучше обратно не ставить, а то тесно очень резиночке, но по идее рукав покачественнее должен нормально работать.

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Хрень полная. Достаточно производителям существующую направляйку сдвинуть вниз по манжете на 4см и всё будет ок. Но им там в штатах виднЕе похоже:D. Ураганная статистика по преждевременной кончине 2п арнотов только в рашке накапливается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Вадик пермский

Вадик пермский Участник форума

10 апр 2012
    258
    Allroad
    Эти арноты полная лажа. В лучшем случае полтора года ходят, а то и раньше бабах!
    я перешел на восстановленные конти. А арнотт это сплошной брак.
    На втором поколении жуёт резину. С наружи она нормальная, а внутри отслаивается от корда.
    Арнотт в топку!
    :hot:

12. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    Мои передние тьфу тьфу норм. ходят 1,5 года уже без пыльников. Это смотря как ездить..

13. Dima_

Dima_ Участник форума

3 авг 2009
    117
    Audi Allroad 2.7 б
    Ребята, а где посмотреть опыт и статистику передних Арноттов 1 поколения? Есть ли такая тема на форуме, сколько проходят вообще в среднем?

14. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    от 0 до охренеть как много , как повезет, манера езды на это не влияет

15. алексей 01

алексей 01 Участник форума

30 май 2009
    282
    Mercedec Gl450
    Полностью согласен, как бабка пошепчет.

Отправлено с моего GT-N7000

16. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    918
    А7 5door Q 3.0 TDI
    подпишусь

хотя уже поздно - поставил вперед Arnott 2го поколения

17. makenz

makenz Участник форума

5 мар 2009
    230
    Allroad 4B C5 2.7 BT 02.
    Расскажу свою историю. 2 года назад взял 2 арнотта 2 в Москве .... поставил оба. Оригинал , спускавший отдал одноклубнику.... знал бы тогда ,что можно занедорого их восстановить , может и оставил, но ладно мож ему нужнее было. Ставил их в октябре 2010 го.... правый балон начал спускать через полгода. Много не езжу , от силы 2-3 тыщи проехал. Сначала намылил - пузыри были в районе обжимного кольца... немного, но спускал, второй начал оттуда же через месяц. Позвонил в компанию , где покупал, прислал фото. Через неделю ......РЕСПЕКТ МОЛОДЦЫ ...держат слово привезли 2 новых баллона. Сказали, что эти без брака ....Новые не ставил, ездил пока на старых, и вот в один прекрасный день правая передняя сторона просто завалилась набок и не поднималась до 2уровня , когда доходила до 2 уровня стоял такой свист, как будто там дыра с кулак , взял новый баллон, поставил, стало все ок , этим летом поехал в Крым, 30.06-03.07 1400 км туда доехали без проблем, ездил там около 300км проехал до Мелитополя и обратно, жара была около 40+ . Заехал во двор , глушу машину и слышу свист с левой стороны .... и машина падает уже на левую сторону ... В этот день ниче не смотрел, а на следующий, завел ...левая сторона была на отбойнике, истал подымать выше . На 1 уровень сровнялась мгновенно , даже копрессор не включился, а дальше ко 2 му уровню свист стоял также как и на правом баллоне в первый раз. В Москву ехал на 1 уровне всю дорогу ...в Украине очень херовые дороги и мы с семьей все их почувствовали . Сейчас буду ставить второй баллон , который мне с фирмы прислали...Неужели их ждет тоже самое , что и с первыми . Насколько их хватит? Что же делать ?
    ПС Арнотт кто нть переделывает? или выкинуть?

18. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    переделывают, поиском найдешь.

19. Венька

Венька Участник форума

20 дек 2011
    455
    Allroad 2.7t 2003
    Интересно, кто нибудь уже заказывал Арнот gen2 rev2 (которые с пыльниками в комплекте)? Что там с направляющей, она длиннее? А то на фото не видать за пыльником.

20. Вован К

Вован К Участник форума

9 апр 2011
    212
    allroad 2,5 BAU
    Здесь ответ, пост 84.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=200701