Ну это как сказать. Недавно к тебе подъезжал чел на замену баллонов, так ты ему еще за 8 тыров компрессор якобы отремонтировал. Так вот после вашего ремонта машина кпала на брюхо и больше не поднималась. А по телефону ты меня убеждал, что компрессор сломался после замены баллонов. Вопрос, за что же тогда вы взяли с человека деньги? А потом еще на параледльном форуме цинично набросились на меня, как свора оголодавших псов... Повторюсь, что цинично, потому что под видом соболезнований по поводу моей болезни, обвинили меня в неисполнении моих гарантийных обязательств!
Ты что то путаешь!!! Никакие компрессоры я не чиню, тем более за 8 тысяч. Повнимательней смотри кому и про кого ты пишешь. Еще раз повторю, я никому ничего не чиню и не чинил, с тобой по телефону я не разговаривал!!!!!
Я тебе про фому а ты про ерему. Я с тобой по телефону не разговаривал, компрессор я не чинил, при чем здесь какие то профили???????
И что дальше? Ну клон. И что? Зато я честный человек и никаму с заливкой герметика голову не пудрю. Тебя уже выпустили из больници? Продолжай дальше кидать людей с гарантией. Так держать.
Ну да! В отличии от честных людей, ты заливал хайгир, а говорил что это не хайгир а чудодейственный герметоз разработанный оборонкой для шатлов! На этом вранье вы с компаньёном неплохо заработали и развели кучу терпил! Даже сейчас этим (герметизацией) иногда занимаетесь! Не порядочный вы гражданин avk!
Парни , я не стремлюсь ни в чьи ряды , но ради справедливости могу сказать : проблем с арнотом пока лично у меня нет , а если будут , то обязательно отпишусь . Кстати , жду прихода новых зад. аморов бильштайн без подкачки и вот на них я поставлю отремонтированные беларусские ( уже лежат в гараже ). Вот и посмотрим что выйдет . Багажник я нагрузить любитель ( в пределах разумного без фанатизма ).
arnott год не отходил и лопнул. Сейчас катаюсь на восстановленых. Никогда больше не возьму эти arnottы!
В автопризе http://avtopriz.ru/pnevmo/ Прям при мне восстановили и поменяли. Ещё и масло у них поменял.
Мое общение с пневмой- на аудицентре установили оригиналы, проходили ровно два года и одну неделю, как раз кончилась их гарантия. Спецы на центре пожали плечами , помочь ничем не можем , можем только установить новые за полную стоимость с гарантией два года. Жаль стало сотки, решил взять арнот , подкупили ценой. Установили там же в начале марта. За это время прошли где то тыс 40. машина постоянно в движении. Проблем нет. Тьфу,тьфу,тьфу...