Никак. Как писал выше проехал 3000. Заменил по гарантии на новые. Теперь эти новые безуспешно продаю больше полгода как((((( А поставил восстановленные Александром на оригинальном скелете - почти год как стоят. Все пока супер. Премного ему благодарен.
У меня передние Арнот 1. Сороковку разменял - проблем нет. А вообще я эксперимент ставлю( где то была моя тема про это)сколько проходят арноты при условии. что ВСЯ полностью передняя подвеска новая( рычаги, амортизаторы и т.д.)Все менялось одновременно и сразу. Так же меня пугали якобы постоянно текущими амортизаторами арнот( бильштайн)Задние именно такие. Прошел уже год - все сухо. Мысль в голову нехорошая приходит по поводу некоторых советчиков. особенно клонированных. Посмотрим, что будет дальше
Если все таки придется менять передние Арнотты 1, не дай бог конечно.... то напишите мне, продам новые недорого
это второе поколение? на нашем роуде вчера начал сдуваться второй "новый" арнотт красный. правый - год назад уже поменял на первый арнотт черный. машина ездит не много, стоит в теплом гараже, пробег смешной был..
А то, что арнотты разные, это что, ничего страшного? Я парой менял... Но у меня, как оказалось, красные арнотты живые (проехали 50-70 тыс.км.) сопливило из уплотнителя сверху стойки... Сейчас стоят третьи, которые продаются сразу с пыльниками, уже 10 тыс. км. накатал, усё гут =)
Ничего страшного)) никаких отклонений не замечено) у меня правый красный перетерся конкретно + грыжи были, и даже рукав зажевало. Левый не смотрел еще, да тоже самое наверно.. Третье поколение видел, че говорят про них вообще? долго живут?
Это грыжи, видимо грязь протерла, появились грыжи, которые закусывало направляющей. Это складки. Чтобы перекручено прям было - такого не заметил.
Явно выраженное осевое смещение верх относительно низа, что влечет ускоренный износ подушки. ...заставим воздух работать...
Привет! )) сто лет не виделись)) рад слышать)) На днях наелся второй арнотт красный на роуде, выше фото первого, год назад было. не, эти не ты ставил, эти сами покупали в тронике, ставил на огородном. Если честно, я смещения не заметил, хотя я не профи конечно) а по фоткам создается такое впечатление. Видишь что-то похожее? Я когда в руках его вертел - только грыжы зажеванные увидел. Кстати, пересел на С6 сейчас, bbj.. висят пара ошибок, одна тревожит сильно, и углы по фазикам не айс(( даже тему создал, но... вобщем вопрос открыт. Ты можешь фазики взвести? Есть приспособа?
Привет! К сожалению видел такую картину не один десяток раз, нет там никакого смещения, так вот разрушается рукав на арноте 2-го поколения. По остальному лучше в личку.