У меня кстати тоже была непонятная складка на одном из деффектных баллонов. Не то чтобы очень, но в глаза бросилась. Сейчас я на новые еще пыльники одел, посмотрим, как это увеличит ресурс.
тут ты немного не прав. Наши широты ближе к Канаде, а Штаты гораздо южнее. Если смотреть по северным широтам, то тот же Нью-Йорк находится немного южнее Ташкента.
Да вроде бы дешевле. Gen 1 точно дешевле. 269 USD за штуку плюс около 60 доставка по курсу в районе 10 тыс. получается. Или я не прав?
В общем и у меня Arnott 2 крякнул ((((((( Брал в пневмотрониксе в конце сентября. На настоящий момент проехал около 15000 км. С правым все в порядке, а вот левый начал за ночь на уровень проседать. Сначала грешил на суточные кол****ия, но потом понял, что дело не в этом.... Сегодня добрался до мыльного раствора. Давит из под обжимного кольца как я понимаю? Опять заводской брак? В общем завтра звоню Василию.......
я начинаю бояться, после последних фоток. Дыра-то как образовалась? Куда въехать надо чтобы взарволось так.
Поставил в ноябре на перед, с пыльниками от каена. Пока только одна радость от замены. Очень приятно себя машинка ведет. Даже мой дохлый компрессор, спокойно с ними работает, перестав вываливать ошибку на панели. В морозы правда немного поскрипывали/похрустывали при проезде лежаков, но на рабочем состоянии никак не сказалось. .
В общем вчера забрал передний баллон. Как сказал Василий, гарантийный случай, американцы подтвердили. Сегодня поменяю.
Что-то у нас нет аналогичной темы: статистика жизни и смерти оригальных баллонов. у меня передние отходили 90, задние 180. вторые передние 100 т.км., и до н.в., правда с герметиком. Есть новые передние. Отходит ли арнотт столько, вопрос.
Передней оригинал стоит заметно дороже, а если учесть что почти весь арнотт выходит из строя по гарантийным случаям и его меняют, то на арнотте можно проездить гораздо дольше, каждый раз менять его бесплатно на новый=))))))))))
Ну не совсем бесплатно. Время стоит денег, замена (работа) тоже не бесплатная. А если за 500-1500 км. от дома, "страшно" подумать.
Посмотрим.... Я первый раз менял баллоны на оригинал, так передние у меня и 70 тыс.км не одходили и сдохли достаточно неожиданно за 1000 км от дома. Даже герметик не помог, точнее помог но на сутки, его за ночь весь выдавило.
Вот и у меня АрноТТ gen2 наелся=) Вышел сегодня на улочку, а перед машины стоит не на втором а на 1ом уровне, ну я ее поднял на максимум, в руки жидкость для чистки окон и давай брызгать на баллоны. Мои ожидания меня не обманули. У меня тоже давит из под обжимного кольца на правом баллоне. И так пробег 35000 км. Позвонил Василию в пневмотроник, он сказал присылай фото и мы тебе его поменяем на новый по гарантии.=)))))
Что то безрадостная картина. На eBay у Arnott-а купил баллоны перед и зад второго поколения, сейчас жду прибытия груза. Хорошо амортизаторы не заказал, тоже про них гадость пишут. Ладно буду участником эксперимента )))))
Кстати, у меня тоже оба примерно в одно время кончились. А у товарища второй комплект ездит и вроде ничего.