Да вот - нада время выбрать.... Вообще както странно. у меня она на левое переднее копыто упала в ноябре где-то. залил гермет - отездил..а тут давеча в пятницу сначала за день стояния у работы спустила (ровненько) на первый уровень, а в воскр за два дня на даче мордаха сползла. но без видимых усилий поднялася. При этом в дороге не подкачивает, как у меня было в ноябре. Да и вот вчера и сегодня за ночь ни на миллиметр не спустила... Но хочу перестраховаться. в августе дорогу дальнюю планирую...
неправ. безпошлинный лимит 1000 евро в месяц на одно физ. лицо. выше этой суммы платиться 30%, но с суммы превышающей лимит. например, стоимость посылки 1200 евро, то 30% платится с 200 евро. неправ. смотри пост выше.
Стойки от А-6 2,7 квака с разбора, перед возле вилки разрезал и удлинил на 60 мм. зад сделал вставки сверху из резины толщиной 60 мм, болты длинные поставил, пружины перед 1 метка зеленая 3 метки серые 8D0411 105 DQ, зад 1 метка зеленая 2 метки синие 4B0511 115 CQ. стоит на втором уровне, компрессор отключаю фишкой снизу, ошибка по подвеске горит постоянно.
Arnott Gen2 прошел год Сегодня: 1. Обломался штуцер пневмотрубки сзади справа. Заменили у Данилы. Ударить его сложно. Как так - фиг знает 2. Передний правый балон - зажевало резину. 2.1 Видео http://www.youtube.com/watch?v=ZwfsU_teikY 3. Фото За качество не взыщите, такой жопы не предполагал, фоткал и снимал телефоном
Беда, однако, надо признать. Резиновый рукав, растягиваясь в процессе эксплуатации (и это нормально), начинает вылезать за пределы направляющей, отсюда все эти складки, зажёванности и конечно злые дырки. Надо настаивать, чтобы арнотовцы сделали направляющую на 3-5 см длиннее или установили бы существующую направляйку на те же 3-5 см ниже. Походу это серьёзный просчёт и однозначный гарантийный вариант, но к сожалению, обменный баллон придёт той же конструкции, что и дефектный. Я, конечно, понимаю, что у них в Неваде дороги гораздо лучше российских, но поставляя товар в рашу, возможно придётся адаптировать его к нашим суровым условиям. Вопрос в том, кто возьмётся им это объяснить и добиться изменения конструкции хотя бы для России - для них это раз плюнуть, для нас геморрой из-за времени пересылки и гадской таможни.
Вообще-то Арнотт во Флориде располагается. Но это так... Во Флориде-то уж точно с дорогами не айс. В смысле льда не бывает, перепадов температур. А значит асфальт хорошо держится.
Данил я готов взять на себя переписку. Однако, технически я не осилю, но если напишешь по-русски, что и как - я переведу и отправлю. На форуме все выложим.
Ок. Можно попробовать, только я буду занят сильно до понедельника, потом подберу фотоматериал и текст, глядишь, что-нить и получится.
В случае, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей. ВНИМАНИЕ! Получать товары без уплаты таможенных пошлин можно только, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одного месяца в адрес одного получателя, не превышает 1000 евро. В случае получения в течение одного месяца товаров, стоимость которых превышает 1000 евро, в части такого превышения применяется таможенные пошлины. Если товар стоит или весит больше указанных норм, то взимается пошлина в размере 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса в части превышения стоимостной или весовой нормы. Например: вес 34 кг, стоит 500 евро. Пошлина (34-31)*4=12евро. вес 20 кг, стоит 1400 евро. Пошлина (1400-1000)*30%=400*0.3=120евро. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ. Если превышает и вес и стоимость, то высчитывается превышение по обоим показателям и берется максимальная сумма. Исключение 1 – неделимые товары *. Если кратко, это неделимые товары весом более 35 кг. Например: большой телевизор, мебель и т.п. Для таких товаров взимается совокупный таможенный платеж (пошлина + акциз + НДС) независимо от стоимости. Для расчета платежей необходимо определить код товара в соответствии с ТНВЭД и произвести расчет: Например: Диван весом 40 кг, стоимость - 500$, стоимость доставки 180$ Получаем таможенную стоимость - 500 + 180 = 680$ Определяем код ТНВЭД - 9401400000 Импортная пошлина = 15%, но не менее 0,7 евро за кг, акциз = 0, НДС = 18%. Рассчитываем платежи: Пошлина: 680$ * 0,15 = 102$ или 40 кг * 0,7 евро = 28 евро. Берется большая из этих двух, соответственно пошлина будет 102$ НДС (680$ + 102$ = 782$) * 0.18 = 140.76$ Итого: 102$ (пошлина)+ 0 (акциз) + 140,76$ (НДС) = 242,7$ ....
это ты зря. мое общение с арноттом оставило у меня только положительное впечатление (заменили мне два баллона, сломанные по всей видимости криворукими официалами, да еще две бесплатно прислали в качестве сатисфакции) а уж когда я сгонял в Америку и посмотрел на все это - было бы мне лет 25 - не вернулся бы, на столько там идеальное и справедливое общество