Статистика жизни и смерти Arnott Gen2.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем daneli, 27 сен 2010.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну насчет общества - "слухи несколько преувеличены", а вот сервис обычно да - так как конкуренция огромная, хотя и там бывают серьезные геморои...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Уже Ваговцам писали коллективное письмо по баллонам. Тишина. Может здесь по другому отнесутся.:bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Поглядим.
    На счёт пиндостана-их гражданские устои,лично мне,претят.:blyaa::blyaa::blyaa:
    Все друг другу мило лыбятся и тут же бегут стучать друг на друга.
    Сгоняй в Гарлем , Бронкс или индейскую резервацию,сразу станет понятна изнанка.

4. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Бывал там. Народ действительно там гуно высшей пробы, и кто туда приезжает на ПМЖ еще хуже становятся. Но разговор не о том. Уж больно они напуганы судебными исками. Как результат - отношение к письмам совсем другое чем в Европе бабушке.

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну не скажите. Не все такие. Как и везде дураков и уродов и там и тут хватает.

6. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    +1 :nod:

7. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    10000+
    У меня друг француз жил 3 года в пендосии почту развозил на машинке, домик купил в кредит все пучком. Зарабатывал нормально 4500 в месяц. Ho,
    Один раз на своей фуре решил поменять тормозные колодки. Там сервис на машине стоит больше услуг дантиста !!! и естственно жаба его задавила.
    Так вот крутит на своей фуре гайки возле своего дома и ...слышит сирену полицейской машины подъезжающей к нему!
    3 соседа настучали говорят что мол не нормально машину самому чинить видать ... терорист!:smile42:

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    ну видимо такие соседи. Доуг нашей семьи несколько елт подярд чинил машину сам - ниразу никто на него не заявил и полиция не приезжала - место дейтсвия - разные районы Лос-Анжелеса

9. GDB58

GDB58 Новичок

1 июн 2011
    6
    Allroad 2.7,03,BES
    Поставил на перед 2 поколение 1,5 года назад. Кончились!!!! Травят в стыке верхней части металлического кожуха и резиновой манжеты сверху баллона.
    Веду переписку с Флоридой.

10. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    23 января 2010 года я установил назад баллоны арнотт
    один травил у меня сразу, я долго искал утечку, за несколько итераций нашел, написал в арнотт, много писал, в итоге они мне выслали два задних и два передних в качестве сатисфакции. один который травил я поменял, второй оставил про запас. Вот здесь где то вся эпопея описана
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=176960
    на прошлой неделя нужда вынудила меня олроуд продать. договорился с покупателем, поехал в Пермь снимать с учета, пока ехал все жалел что продаю, в гаи пока тусил тоже жалел, но видимо машина эта все таки живая - дала понять что пора продавать
    поехал я на дачу в субботу и бац - сильный металлический звук в правом заднем колесе. Остановился, посмотрел - вроде все целое, но подвеска перешла в аварийный режим и авто не опускалось не поднималось. Докатил кое как до дачи, снял все и вот че увидел

короче, вырвался шток стойки в месте крепления с баллоном. Видимо все таки у них этот узел во второй генерации баллонов слабоватый (дырка на левом баллоне была в том же примерно месте). Поставил второй присланный в прошлый раз баллон от арнотт и со спокойной душой продал машину.

Вложения:

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А сколько тыс км проехал??

12. Universum

Universum Участник форума

15 апр 2009
    263
    A6/C7 Allroad 3.0 TDI Q
    Ровно моя проблема прошлогодняя, которая произошла в 500 км от дома. Взамен выслали баллон второго поколения, сказав, что в нем проблема решена...Не решена значит...

13. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    баллоны второго поколения тоже разные. которые мне выслали отличаются от купленных мною как раз этим местом. оба второго поколения.

14. Diablo

Diablo Завсегдатай

25 окт 2009
    834
    Allroad 3.0 TFSI
    #114 Diablo, 31 авг 2011
    Последнее редактирование: 31 авг 2011
    Вот и у меня передние баллоны кончились, травят из под кольца. Проходили чуть меньше года.

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    В топку этот арнот. Одни косяки с ним

16. sa-ignatev

sa-ignatev Участник форума

9 дек 2007
    122
    Audi Allroad 2.5 TDI Q 2004г.
    Ребят один негатив, Может есть кто отходил на них хотябы 60-70 тыс? Или всё так плохо?

17. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Отходили ребята на восстановленных Arnott из Белорусии :)

18. sa-ignatev

sa-ignatev Участник форума

9 дек 2007
    122
    Audi Allroad 2.5 TDI Q 2004г.
    Про Белорусские я всё знаю, хотелось бы узнать про арнот! Получается что из нового и взять нечего, оригинал говорят тоже гуамно. А надо готовится к замене. За востановленные в Москве отдавать цену новых оригинальных тоже не вариант, да и статистики пока нет никакой. Может есть кто ездит на восстановленных в Москве баллонах как отзывы?

19. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Негатив в основном по второму поколению. По первому на моей памяти только 3 случая за все время.

20. Дене4ка

Дене4ка Участник форума

11 ноя 2009
    243
    AUDI allroad 2,5 TDI 2002 г.
    Данил, а что ПНЕВМОТРОНИК молчит???? Может они решат вопрос с перепиской и рекомендациями для нашей раши???