Ну насчет общества - "слухи несколько преувеличены", а вот сервис обычно да - так как конкуренция огромная, хотя и там бывают серьезные геморои...
Поглядим. На счёт пиндостана-их гражданские устои,лично мне,претят.:blyaa::blyaa::blyaa: Все друг другу мило лыбятся и тут же бегут стучать друг на друга. Сгоняй в Гарлем , Бронкс или индейскую резервацию,сразу станет понятна изнанка.
Бывал там. Народ действительно там гуно высшей пробы, и кто туда приезжает на ПМЖ еще хуже становятся. Но разговор не о том. Уж больно они напуганы судебными исками. Как результат - отношение к письмам совсем другое чем в Европе бабушке.
10000+ У меня друг француз жил 3 года в пендосии почту развозил на машинке, домик купил в кредит все пучком. Зарабатывал нормально 4500 в месяц. Ho, Один раз на своей фуре решил поменять тормозные колодки. Там сервис на машине стоит больше услуг дантиста !!! и естственно жаба его задавила. Так вот крутит на своей фуре гайки возле своего дома и ...слышит сирену полицейской машины подъезжающей к нему! 3 соседа настучали говорят что мол не нормально машину самому чинить видать ... терорист!:smile42:
ну видимо такие соседи. Доуг нашей семьи несколько елт подярд чинил машину сам - ниразу никто на него не заявил и полиция не приезжала - место дейтсвия - разные районы Лос-Анжелеса
Поставил на перед 2 поколение 1,5 года назад. Кончились!!!! Травят в стыке верхней части металлического кожуха и резиновой манжеты сверху баллона. Веду переписку с Флоридой.
23 января 2010 года я установил назад баллоны арнотт один травил у меня сразу, я долго искал утечку, за несколько итераций нашел, написал в арнотт, много писал, в итоге они мне выслали два задних и два передних в качестве сатисфакции. один который травил я поменял, второй оставил про запас. Вот здесь где то вся эпопея описана http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=176960 на прошлой неделя нужда вынудила меня олроуд продать. договорился с покупателем, поехал в Пермь снимать с учета, пока ехал все жалел что продаю, в гаи пока тусил тоже жалел, но видимо машина эта все таки живая - дала понять что пора продавать поехал я на дачу в субботу и бац - сильный металлический звук в правом заднем колесе. Остановился, посмотрел - вроде все целое, но подвеска перешла в аварийный режим и авто не опускалось не поднималось. Докатил кое как до дачи, снял все и вот че увидел короче, вырвался шток стойки в месте крепления с баллоном. Видимо все таки у них этот узел во второй генерации баллонов слабоватый (дырка на левом баллоне была в том же примерно месте). Поставил второй присланный в прошлый раз баллон от арнотт и со спокойной душой продал машину.
Ровно моя проблема прошлогодняя, которая произошла в 500 км от дома. Взамен выслали баллон второго поколения, сказав, что в нем проблема решена...Не решена значит...
баллоны второго поколения тоже разные. которые мне выслали отличаются от купленных мною как раз этим местом. оба второго поколения.
Про Белорусские я всё знаю, хотелось бы узнать про арнот! Получается что из нового и взять нечего, оригинал говорят тоже гуамно. А надо готовится к замене. За востановленные в Москве отдавать цену новых оригинальных тоже не вариант, да и статистики пока нет никакой. Может есть кто ездит на восстановленных в Москве баллонах как отзывы?
Данил, а что ПНЕВМОТРОНИК молчит???? Может они решат вопрос с перепиской и рекомендациями для нашей раши???