статья от Соловьева..я в шоке...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sitetech, 26 июн 2009.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    я очень понимаю, видел в метро одного не русского с ножом бегающего за другим, русским, к тому же инвалидом. я был просто в шоке. но опять же это НЕ адекват. вот Соловьев пишет, про тех же интеллигентных людей, в этом плане я с ним согласен. у меня знакомый, из дома напротив, он чеченец, ему около 50 лет уже, он совершенно другой, шашлыки жарим вместе и тп, много лет друг друга знаем, чуть что во дворе, потасовка или еще что, всегда выйдет разгонит(он сам не маленький). Сталин тоже был Грузин и что? кмк вопрос в адекватности и цивилизованности, не более

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Адекватны они только тогда, когда чувствуют над собой силу. Когда они собираются в стаи, это уже угроза.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. setkin

setkin Новичок

12 июн 2009
    78
    Skoda 1.8T Combi 4x4 01г.
    Да и менты с них кормятся - с худших представителей Кавказа, вот они и чувствуют полную безнаказанность.