Ну держи в цифрах, сравнивай. http://bd.fom.ru/report/cat/eltzin_/rating_eltsin/td0508 http://bd.fom.ru/pdf/d23ind10.pdf Какой еще показатель возьмем? Че-то пока 4:0 в пользу Танечки.
Да в чем то видны отличия...но тот же Лужков умудрился построить МКАД по ценам в десять раз дороже чем н7емецкий автобан.....как Вы думаете Президент и иже с ним были не в курсе?Воруют так что аж дух захватывает,как будто завтра ненаступит...Если бы все деньги шли именно туда куда были выделены и доходили бы в том же размере мы б за десять лет должны были б стать мировой державой...
Сколько денег выделяется бюджетом Москвы,на них можно было б всю Москву асфальтом закатать....кстати когда треху строили немцы предлогали свои технологии технику и себя в качестве подрядчиков,давали гарантию на 15 лет.....наши отказались))))))А тож куда каждый год капусту списывать????)))
Если это так, то что с этим спорить. Я также за ужесточение ответственности, в чем со мной многие не согласятся.
Соглашусь....в думе и на любом государственном месте кража-смертная казнь на красной площади или конфискация имущества и у всех родственников ....вот тогда воровать небудут
Думаю и пяти лет достаточно, конфискация у родственников обязательна. Только вот права человека будут нарушены, почти как при сталинизме.
Какой удобный товарищ Сталин. Когда надо - эффективный менеджер. А как ворье посадить - тиран. Просто универсальный жупел.
ну что ж ты своей головой никак не думаешь как только такой закон у нас будет принят,первый вор ты окажешься (и я вместе с тобой).и голову нам отрубят на красной площади на лобном месте.а реальное ворье будет ржать,считая ведра с бриллиантами ,сидя на яхте на озере комо. у тебя ж 2 детей,взрослый мужик,а на сказки ведешься.прости уж за прямоту.
Почему? Он же конкретно написал, на Гос службе. Я приводил сегодня ссылку на доклад счетной палаты о растрате денег московскими чиновниками и о том как подследственного делают замом министра. Люди все это читают и какой вывод они делают? Раз эти можно и без последствий почему бы мне на своем месте не заниматься тем же?
ты тоже в плену мечтаний. когда такой закон будет,окажется,что любой гражданин рф по факту своего гражданства служит государству - значит,на госслужбе.далее см.выше. думаешь,я стебусь? не,ни фига,я в ссср жил,а теперь ссср вернулся в том объеме,о котором мечталось директору елисеевского,хлопковым набобам и цеховикам,делавшим сумки "демис русос" королевство кривых зеркал,кино такое детское смотрел? именно этот случай
попробуй вначале здесь в инофирме поработать.нормальному человеку не особо покатит.а за бугром вся рсабота - инофкирмы. кстати вот так друзья сима с цифровым ником нас винтили в 80-х http://video.mail.ru/mail/7115005/1162/1860.html а теперь не дают жизни вам,молодым п.с. винтить,свинчивать - жаргон хиппи.означает "менты забрали"
Вот это темка! Читаю третий день и каждый день узнаю что-то новое! Самое главное, что есть люди согласные со мной, что жизнь за последние 10 лет стала лучше! А, что ещё приятней, что на форуме есть люди, которые это легко доказывают по факту - документально! В противном случае форум вообще стал бы бесполезным и безосновательным, с набором укоров типа - "да это всё фигня" или "расскажи это детям" и т.д. Кстати обратил внимание и ещё раз убедился, что хаять огульно и критиковать - самое лёгкое дело, талантов в этом деле на форуме хоть отбавляй Но как доходит дело до конкретики (отдельные необъективные примеры из личной жизни и эмоционально-грубоватые фразы - не в счёт!!! ), то нет ни одного внятного доказательства ухудшения уровня жизни за последние 10 лет!!! В целом же беседа, лично для меня, очень интересной оказалась - но есть пожелание, к некоторым участникам форума, не переходить на личности - и не пытаться уколоть оппонента, только по тому, что у него другое мнение...
NETOLST, ты посмотри сколько бабла на нефти было поднято и сколько на эти деньги сделано, потом поговорим стало ли лучше и как бы могло стать. Мечты блин.