Статья-"Путин. Итоги 10 лет"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем babls, 15 июн 2010.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.286
    мало букоффффффффф
    Объективности для - те 10 долларов не в 7 раз меньше этих 70.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ну да, откаты и коррупция в нефтянке сейчас выше в 7 раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    да ничем они не рулят.в капитанской рубке уже много лет как пусто - все в трюмах за груз корабля дерутся.

4. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #24 NETOLST, 15 июн 2010
    Последнее редактирование: 15 июн 2010
    Сунусь со своим мнением... По поводу статьи она заказная на все 100%. Хотя в целом и правда в ней вроде как - но смысл в ней - правительство говно... НЕ СОГЛАСЕН!!! Я тут как то смотрел как лет так 15 назад к Ельцину бабушка сквозь толпу пробралась - и угадайте о чём его просила??? Трубы говорит у меня все потекли:D типа воды нет, и тепла... А Ёлкин-палкин ей: "Я всё решу и для вас всё сделают" :D короче эту бабулю через 5 лет показали - она сказала, что даже никто не позвонил:D:D:D:D - нае..ли бабушку.... Но для меня это есть символ правительства того времени!!! Когда даже ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ВРЁТ!!!:icon_suicide:
    Теперь Путин - затонула лодка Курск - пресс-конференция с матерями погибших - я как ша помню в ту секунду я стал горд, что у нас такой президент - все матери плачут и просят поднять (уже точно известно было погибших сыновей) - Пути-пути молчал-молчал и как ляпнет: "Я вам обещаю мы поднимем лодку".
    А потом может быть кто-то тоже помнит - все вдруг поняли, что такой операции никто и никогда не делал, даже америкосы, когда-то отказались поднимать свою затонувшую лодку... И что Путин??? А то, что он сдержал своё слово - был конкурс который длился - не помню точно, но что-то около года - на проект, как поднять со дна лодку. И как мы все знаем лодку подняли и стоило это не дай Бог кто узнает скольких денжищ - а смысла в этом не было - кроме одного, что Путин обещал.
    По мне дело обстоит так - всегда воровали, воруют и будут воровать в правительстве (кстати любой страны) - меня кстати поставь президентом да я всю родню озолочу - и будут они почётными участниками ауди клуба и обладателями RS6:D:D:D.
    Но дело в другом - в правительстве должны быть люди, которые держат своё слово - а при инаугурации президент клянётся, заботится о благосостоянии людей - так что пусть наворуют сколько хотят - Россия щедрая душа:[:]|||||| (меня лично жаба не душит), но при этом СДЕРЖАТ СВОЮ КЛЯТВУ И СДЕЛАЮТ ЖИЗНЬ НАШЕГО НАРОДА ДОСТОЙНОЙ!!!!!
    А если кто-то скажет, что жить сейчас хуже чем при Горбаче - который развалил Союз - так - как если бы ему сказали развали страну, чтобы максимально плохо всем было, или если кто-то забыл Ёлкина-палкина - который из хорошего за 10 лет сделал только 2 вещи - двинул Горбача и поставил вместо себя Путина. То думаю у таких людей с памятью труба - лично мне напоминать не надо!!!!

1 человеку нравится это.
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Помню, ебн на рельсы обещал залечь..... Абманул.

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Владимир Владимирович, это Вы? У нас в клубе собственной персоной? Очень приятно!

1 человеку нравится это.
  7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    http://top.rbc.ru/economics/15/06/2010/421752.shtml
    Цитата

На реализацию проекта Сколково в 2011г. из федерального бюджета может быть выделено 15 млрд руб. Об этом сообщил на пресс-конференции в Москве помощник президента Аркадий Дворкович.

"В следующем году мы рассчитываем, что будет выделено в общей сложности до 10 млрд руб. на деятельность президентской комиссии по модернизации и отдельно 15 млрд руб. - на Сколково. Это не окончательная сумма, бюджетный процесс идет", - подчеркнул он.

И на что будут потрачены эти 10 миллиардов, что такого инновационного эта комиссия будет делать?

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ээээ, не скажи. Взять тот же съезд со МКАД на Сколково. Все остальные съезды как съезды, а тут все откосы камушками выложены - красиво.:D:D

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У америкосов лодка лежала намного глубже, на тех глубинах даже батискафы еще не плавали, а наша лежала на чуть больше ста метров.
    А ответ Путина "она утонула" помнишь?
    Путин пришел на волне праведного гнева, обещав приструнить Чеченцев. Теперь мы им платим дань.
    По поводу статьи. Автор ни чего не придумал, он собрал выдержки из печати, статьи и доклады правительства, данные статистики. То что это выглядит не лицеприятно, то к то же виноват? Чего теперь на зеркало пальцем показывать.

10. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Про Сколково я в первый раз здесь услышал - но не понимаю в чём тут враньё - а то, что в ходе проекта миллионы осядут в чьих то карманах - так я повторюсь - так было, есть и будет есть:D, а вот то что сам проект по инновациям (бизнес школа по зарез как нужна, может хоть немного экономить научатся), которые и должны сделать из России не сырьевой придаток, а супердержаву - кстати как когда уже было - это тоже факт.

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Камушки можно отнести к "целевому использованию" хотя бы красиво, наверно. А вот что комиссия будет такого комиссить, что на это надо такие деньги тратить? Еще одни фильтры Петрика?

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Путин то же обещал дешевое жилье и удвоение ВВП. Ни того ни другого.
    Кстати за реализацию проекта отвечал нынешний президент, если кто забыл.

13. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #33 NETOLST, 15 июн 2010
    Во-первых утонула - в чём тут нестыковка??? или она улетела:D
    Чеченам дань - я лично никогда ни чечену, ни америкосу, ни ещё кому либо дань не платил, не плачу и не собираюсь... Чечня наша территория и если туда Федеральные деньги идут - так это так и должно быть - или надо дать им независимость...
    А про автора статьи я и не говорил что он что-то придумал....

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я хочу процитировать Артемия Троицкого

"Когда смотришь на то, что люди вытворяют - http://www.engadget.com/2010/06/07/steve-j...from-wwdc-2010/ - слово "сколково" вызывает конвульсивные приступы смеха. Инновации, на .... В жопу себе засуньте инновации, ..... Асфальт класть научитесь сначала.
    Посмотрите на Стива и на Фурсенко. Вот тебе и инновации..."

15. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Когда это Путин обещал что в такой то год столько жильё будет стоить??? И даже если бы обещал - надо понимать - что главное, чтобы правительство сделало всё что можно - а уж там как карта ляжет.
    По поводу ввп из Вики...
    Удвоение ВВП за десять лет считается одним из основных направлений российской политики. Данная задача была оглашена в Послании Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию от 16 мая 2003 года. Для удвоения ВВП за 10 лет вполне достаточно роста Реального ВВП на 7,2 % в год, что на текущий момент исполняется, и рост составил за эти годы в среднем 7,3 % в год. С того момента за 5 лет (относительно 2002 года и на начало 2008 года) прирост уже составил 42 %. После кризиса 2008—2009 гг. задача была провалена.

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #36 s051173, 15 июн 2010
    Деньги федеральные, то есть наши с тобой налоги. И идут они не в российскую глубинку на больницы и школы с дорогами а вот на это.
    http://www.rospres.com/dossier/3287/
    Из федерального центра мы датируем по 40000 долларов на каждого чеченца в год, это к стати в восемь раз больше чем в среднем по всему Кавказу на остальные республики.
    С такими вливаниями, только псих будет о независимости заикаться.
    Закаев так и говорит, что Кадыров осуществил мечту Дудаева. Так может надо было сразу за башлять, а то сколько парней наших положили не за хрен.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.286
    мало букоффффффффф
    Выполз из-под стола. Какие еще обещания сдержал ВВП? :laugh:

1 человеку нравится это.
  18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Про жилье не знаю как в целом, год назад родная сестра получила квартиру по молодой семье, 3к 90 квм в Солнцево 1,5 млн. ВВП так причина объективная - мировой кризис.:D

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.286
    мало букоффффффффф
    Как не смешно звучит, но "мировой крызис" сыграл для очередников в плюс. У нас в городе многие получили "бесплатное" жилье. То, что не смогли продать зарвавшиеся торгаши на рынке, выкупили за счет бюджета :very_cool: и раздали.

20. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Да сдержал бы если бы да ка бы - но думается мне тут больше не обещание было а план развития и цель - уж если так разобраться или ввп можно указом удвоить:D... тогда бы сразу утроили или ещё больше...