и обслуживался по высшему разряду. Медицина от 4 ГУ была. но был короткий промежуток, когда его записи запрещались, как говорит старшее поколение.
1989-1980 Н-ск, Саратов, Тамбов в соседях. Это что-то меняет? Или ты думаешь я это для красного словца приплел? Да, а масло, мясо и т.д. и раньше. Помню раз в старшая подьезда по квартирам разносила.
Я вырос в самое застойное время, Я был счастливым ребенком и вспоминаю свое детство с ностальгией. Гуляли сами до темноты, ни кто нас не пас. Сейчас я ребенка без сопровождения да же до школы не могу отпустить.
У тебя в постах какой то максимализм подростковый. Черное-белое. Высоцкий каким боком в страдальцы вышел?
Жувачка отличная по 15? копеек была. Как ириски в квадратной упаковке. Если ничего не путаю Правда и она потом закончилась А джинсы стоили зарплату инженегра и очередь за ними стояла - писец.
Вот это сильно меняет. Потому что кризис начался в начале 80-х, а развал с 85 года. 89-91 это когда еще можно было изменить, и когда была пройдена точка невозврата. В Москве тогда и без талонов сахар, например, давали 2 кг в руки.
Зато у меня был велик "Аист" и мне не уперся тогда ни какой бабл гам. Мы рассекали по всем окрестностям и ни кто из-за этого за сердце не хватался.
В это время все почти по талонам было. Но талоны пошли года с 82-го где-то. Может чуть раньше, может чуть позже. Но и с их "отовариванием" тоже было не очень. Хорошо бабушка была на пенсии, вот очереди и отстаивала. Блин, пипец сколько времени убивалось впустую по этим очередям. А еще номерочки на руках (с концлагерем не путать ) все помнят?
Ладно, съехали на ностальгию по детству и тому хорошему, что было в совке. По теме. Имхо, при желании монарха за эти 10 лет можно было сделать очень многое. Не сделано и 5-й части. "Время отстоя" (с)
не факт. Чтобы сделать что-то, сначала надо создать систему управления, на что тоже время уходит. и это только в игре можно мышкой пару раз щелкнуть типа на науку теперь побольше, на экологию также, а в жизни сложнее. Ну и сделать в идеальном случае, конечно можно, но давай исходить из реальности. Если мы исходим из абсолютной демократичности системы ебн, то кто из кандидатов по твоему мнению сделал бы больше.