Статья-"Путин. Итоги 10 лет"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем babls, 15 июн 2010.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Очереди это основной субъективный недостаток СССР для меня.:D:D:D Серьезно.

На самом деле всем мяса хватало, просто система распределения была такой. адо было чуть поднять цены и очереди исчезли бы. Но это сейчас легко говорить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Просто работать надо больше. И в нужном направлении. А не думать, какой еще особнячок дочкам на Лазурном берегу прикупить. Неужели 10 лет мало для построения "системы управления"? Посмотри, что сначала большевики сделали со страной за 4 года и как все изменилось за следущие 10 лет :laugh:. Про 29-39 и не говорю. Было бы желание.

Я не гадалка. Не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Ну дожить то с горем пополам можно. А вот доработать :snooks: Кому сейчас нужны пенсионеры?

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Большевики сделали, я согласный. Скорее всего потому, что тогда власть понимала, что либо пан либо пропал. А сейчас опасности нет.
    А насчет "можно было бы лучше" это не гадание?

Я же предлагаю стандартное. прогноз-действие-анализ-коррекция.

6. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #406 NETOLST, 18 июн 2010
    Последнее редактирование: 18 июн 2010
    Получал заслуженное?!?!?:bt: это ты поаккуратнее - если ты называешь заслуженной травлю - то, какого мнения ты о В. В. Высоцком???
    Кстати и для [FONT=&quot]s051173
    [/FONT] Из Вики: ”Довольно много песен было написано специально для кинофильмов, но большая их часть, иногда по техническим причинам, но чаще из-за бюрократических запретов,[15] в окончательные версии не вошла (например, в фильмы «Земля Санникова», «Вторая попытка Виктора Крохина», «Особое мнение» и другие).”

”В годы строгой цензуры Высоцкий затрагивал целый ряд запретных тем, отчего и сам во многом был под запретом, но несмотря на существовавшие ограничения, популярность Высоцкого была и остается по сей день феноменальной. Это обусловливается человеческим обаянием и масштабностью личности, поэтическим даром, уникальностью исполнительского мастерства, предельной искренностью, свободолюбием, энергетикой исполнения песен и ролей, точностью раскрытия песенных тем и воплощения образов[19][20][21][22][23].”

Концерт в Пятигорске http://www.youtube.com/watch?v=jrJlaY2cfxU - ”Второй раз Высоцкий приехал в Пятигорск в сентябре 1979 г. 14 сентября он дал интервью местному телевидению. Сейчас это звучит невероятно, но факт остаётся фактом: беседы журналистов с самым популярным исполнителем страны за всю его жизнь были показаны по советскому телевидению всего два раза (ещё два раза в 1974 году в Ленинграде и в Вильнюсе Высоцкий участвовал в телепередачах совместно с актёрами Театра на Таганке), – и то – не по центральному, а по местному. Первый раз это было в Таллине в мае 1972-го, второй раз – в Пятигорске. Передача прошла в эфир только один раз, затем плёнка была стёрта, сохранился лишь небольшой фрагмент. К счастью, осталась полная фонограмма… ” из http://v-vysotsky.narod.ru/statji/2004/Vysotsky_v_Stavropolskom_kraje/text.html
    Кстати заметили даже в этом отрывке http://www.youtube.com/watch?v=jrJlaY2cfxU Высоцкий говорит, что споёт не ту песню, что обещал – не лжец он, а так делать ему приходилось, чтобы люди могли услышать его новые песни – только таким мелким обманом, ему удавалось достучатся до людей – и подарить, недавно созданное… Получить доступ к тому, что он и так заслужил ему было очень тяжело.
    А известность и всенародную любовь Высоцкий получил вопреки тем палкам, которые советская власть совала в колёса гения… - кто думает иначе, маловатенько знает о жизни В. С. Высоцкого…
    http://vysotskiy.lit-info.ru/review/vysotskiy/003/229.htm
    http://www.sar.rodgor.ru/gazeta/50/molodi/1042/

Есенин и Высоцкий - только за них я уже никогда не прощу советскую власть, (хотя конечно она у меня этого и не попросит), какие бы ни были плюсы во времена СССР...

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это был достаточно короткий период. 4ГУ это был топ советской медицины. Только для политбюро, совмина и особо заслуженных людей. Высоцкий был в их числе.
    Ездил на Мерседесе, в СССР это было просто нечто.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    2 NETOLST
    Мы вроде как не СССР обсуждаем, а итоги 10 лет Путина.
    Высоцкий, при всех не удобствах того времени, жил вполне комфортно, загран поездки, первая в Москве иномарка Мерседес. Запреты были, но тогда на многих это распространялось. Но опять таки, мы уходим от темы.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    #409 иван карданов, 18 июн 2010
    Последнее редактирование: 18 июн 2010
    :rofl:
    Я вырос на его песнях, как бы пафосно это не звучало. Сколько бабин с пленкой было... На место советской власти лучше поставь водку...

10. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Однажды Высоцкого спросили, какое дело его жизни - он ответил, что если на чашу весов положить всё его творчество без песен (его работу в театре и кино), это не будет и одной трети работы в его жизни - Стихи и песни - вот смысл его жизни, это то ради чего он жил... А то, что его как и Есенина любили и среди тех кто высоко сидит, и помогали чем могли, так это вопреки советской системе - уверен в ГУ4 по блату попал - а не потому что он рвался и получил, кстати как и мерседес (Марина Влади постаралась)...
    И короткий - это не промежуток его травли (она всю жизнь длилась целиком и полностью), а короткой была у него жизнь как творческая так и земная...

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я буду воспевать
    Всем существом в поэте
    Шестую часть земли
    С названьем кратким «Русь"

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    И член у него был большой. Медсестры на скорой выезжали чисто посмотреть, когда морфина ехали вколоть. Странно слышать о травле человека, который обслуживался 4 ГУ.

песни классные, без сомнения, почти все.

13. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    С этим полностью согласен, но это происходит на протяжении всего форума и ухожу от темы не только я:)

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    \

это ты малость загнул...

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это я по памяти передачу про него пересказал, Марина Влади автор. Речь не о первой иномарке вообще конечно, а о Мерседесе. В те годы мне от силы лет семь было, куда уж мне загибать.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Второй у Брежнева, говорят.

17. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    У Брежнева раньше был - но на учёте в ГАИ не стоял, поэтому первый мерседес зарегистрированный в ГАИ именно Высоцкого, второй у Сергея Михалкова через 1 месяц после... - я так читал про это

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    твои демагогические приемчики,вроде разрыва постов на цитаты,пробуй на оболваненных сми юношах
    единственное,на что ты более-менее сносно ответил,это по теме жратвы.видимо,все,отличное от простейших физиологических отправлений,недоступно для тебя
    ясен пень,что смысл кино асса ускользнул от твоего понимания.на жрачку отвлекся,признайся честно?
    теперь хоть с этим вопросом все ясно - ты не знал,где продается жратва,а,даже если бы знал,у тебя на нее не хватило бы денег ,потому что ты был бездельником и над_р_ачивал на успешных производственников (таких,как я,например)
    о том,что жратвы 10 лет назад не было,речь больше не идет.уфффф....

остальные моменты остаются непроясненными: лохокредит на ауди ,подлые торгаши 90-х и прочее по списку

п.с.
    с учетом имеющейся у меня персональной информации о тебе от соклубников,которым я доверяю,я который день уже в конвульсиях от смеха.продолжай отвечать,это бп свирепый угар.

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    высоцкий далеко не первый: ни в иномарках,ни в покупке мерседеса

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это просто ответ на каждое утверждение. Не умеешь так делать - так и скажи
    Только слова, подтвердить не можешь.
    опять слова. расскажи, кого вяжут на представленном тобой фрагменте
    не завидуй.:rofl::rofl::rofl:успешный производственник.:rofl::rofl::rofl: Сейчас твоя фирма называется икеей?:rofl::rofl::rofl: Надрачивал. гы. У тебя детей сколько?
    Читай внимательнее.
    Не знаю я ничего про лохокредиты, тебе виднее, как ты машины покупал.
    Сказал А , говори и Б. Пусть все посмеются. Выкладывай информацию. :rofl::rofl::rofl: