Очереди это основной субъективный недостаток СССР для меня. Серьезно. На самом деле всем мяса хватало, просто система распределения была такой. адо было чуть поднять цены и очереди исчезли бы. Но это сейчас легко говорить.
Просто работать надо больше. И в нужном направлении. А не думать, какой еще особнячок дочкам на Лазурном берегу прикупить. Неужели 10 лет мало для построения "системы управления"? Посмотри, что сначала большевики сделали со страной за 4 года и как все изменилось за следущие 10 лет . Про 29-39 и не говорю. Было бы желание. Я не гадалка. Не знаю.
Нам еще и пенсионный возраст поднимут скоро, что бы не доживали да же. http://top.rbc.ru/economics/18/06/2010/423537.shtml
Большевики сделали, я согласный. Скорее всего потому, что тогда власть понимала, что либо пан либо пропал. А сейчас опасности нет. А насчет "можно было бы лучше" это не гадание? Я же предлагаю стандартное. прогноз-действие-анализ-коррекция.
Получал заслуженное?!?!?:bt: это ты поаккуратнее - если ты называешь заслуженной травлю - то, какого мнения ты о В. В. Высоцком??? Кстати и для [FONT="]s051173 [/FONT] Из Вики: ”Довольно много песен было написано специально для кинофильмов, но большая их часть, иногда по техническим причинам, но чаще из-за бюрократических запретов,[15] в окончательные версии не вошла (например, в фильмы «Земля Санникова», «Вторая попытка Виктора Крохина», «Особое мнение» и другие).” ”В годы строгой цензуры Высоцкий затрагивал целый ряд запретных тем, отчего и сам во многом был под запретом, но несмотря на существовавшие ограничения, популярность Высоцкого была и остается по сей день феноменальной. Это обусловливается человеческим обаянием и масштабностью личности, поэтическим даром, уникальностью исполнительского мастерства, предельной искренностью, свободолюбием, энергетикой исполнения песен и ролей, точностью раскрытия песенных тем и воплощения образов[19][20][21][22][23].” Концерт в Пятигорске http://www.youtube.com/watch?v=jrJlaY2cfxU - ”Второй раз Высоцкий приехал в Пятигорск в сентябре 1979 г. 14 сентября он дал интервью местному телевидению. Сейчас это звучит невероятно, но факт остаётся фактом: беседы журналистов с самым популярным исполнителем страны за всю его жизнь были показаны по советскому телевидению всего два раза (ещё два раза в 1974 году в Ленинграде и в Вильнюсе Высоцкий участвовал в телепередачах совместно с актёрами Театра на Таганке), – и то – не по центральному, а по местному. Первый раз это было в Таллине в мае 1972-го, второй раз – в Пятигорске. Передача прошла в эфир только один раз, затем плёнка была стёрта, сохранился лишь небольшой фрагмент. К счастью, осталась полная фонограмма… ” из http://v-vysotsky.narod.ru/statji/2004/Vysotsky_v_Stavropolskom_kraje/text.html Кстати заметили даже в этом отрывке http://www.youtube.com/watch?v=jrJlaY2cfxU Высоцкий говорит, что споёт не ту песню, что обещал – не лжец он, а так делать ему приходилось, чтобы люди могли услышать его новые песни – только таким мелким обманом, ему удавалось достучатся до людей – и подарить, недавно созданное… Получить доступ к тому, что он и так заслужил ему было очень тяжело. А известность и всенародную любовь Высоцкий получил вопреки тем палкам, которые советская власть совала в колёса гения… - кто думает иначе, маловатенько знает о жизни В. С. Высоцкого… http://vysotskiy.lit-info.ru/review/vysotskiy/003/229.htm http://www.sar.rodgor.ru/gazeta/50/molodi/1042/ Есенин и Высоцкий - только за них я уже никогда не прощу советскую власть, (хотя конечно она у меня этого и не попросит), какие бы ни были плюсы во времена СССР...
Это был достаточно короткий период. 4ГУ это был топ советской медицины. Только для политбюро, совмина и особо заслуженных людей. Высоцкий был в их числе. Ездил на Мерседесе, в СССР это было просто нечто.
2 NETOLST Мы вроде как не СССР обсуждаем, а итоги 10 лет Путина. Высоцкий, при всех не удобствах того времени, жил вполне комфортно, загран поездки, первая в Москве иномарка Мерседес. Запреты были, но тогда на многих это распространялось. Но опять таки, мы уходим от темы.
Я вырос на его песнях, как бы пафосно это не звучало. Сколько бабин с пленкой было... На место советской власти лучше поставь водку...
Однажды Высоцкого спросили, какое дело его жизни - он ответил, что если на чашу весов положить всё его творчество без песен (его работу в театре и кино), это не будет и одной трети работы в его жизни - Стихи и песни - вот смысл его жизни, это то ради чего он жил... А то, что его как и Есенина любили и среди тех кто высоко сидит, и помогали чем могли, так это вопреки советской системе - уверен в ГУ4 по блату попал - а не потому что он рвался и получил, кстати как и мерседес (Марина Влади постаралась)... И короткий - это не промежуток его травли (она всю жизнь длилась целиком и полностью), а короткой была у него жизнь как творческая так и земная...
И член у него был большой. Медсестры на скорой выезжали чисто посмотреть, когда морфина ехали вколоть. Странно слышать о травле человека, который обслуживался 4 ГУ. песни классные, без сомнения, почти все.
Это я по памяти передачу про него пересказал, Марина Влади автор. Речь не о первой иномарке вообще конечно, а о Мерседесе. В те годы мне от силы лет семь было, куда уж мне загибать.
У Брежнева раньше был - но на учёте в ГАИ не стоял, поэтому первый мерседес зарегистрированный в ГАИ именно Высоцкого, второй у Сергея Михалкова через 1 месяц после... - я так читал про это
твои демагогические приемчики,вроде разрыва постов на цитаты,пробуй на оболваненных сми юношах единственное,на что ты более-менее сносно ответил,это по теме жратвы.видимо,все,отличное от простейших физиологических отправлений,недоступно для тебя ясен пень,что смысл кино асса ускользнул от твоего понимания.на жрачку отвлекся,признайся честно? теперь хоть с этим вопросом все ясно - ты не знал,где продается жратва,а,даже если бы знал,у тебя на нее не хватило бы денег ,потому что ты был бездельником и над_р_ачивал на успешных производственников (таких,как я,например) о том,что жратвы 10 лет назад не было,речь больше не идет.уфффф.... остальные моменты остаются непроясненными: лохокредит на ауди ,подлые торгаши 90-х и прочее по списку п.с. с учетом имеющейся у меня персональной информации о тебе от соклубников,которым я доверяю,я который день уже в конвульсиях от смеха.продолжай отвечать,это бп свирепый угар.
Это просто ответ на каждое утверждение. Не умеешь так делать - так и скажи Только слова, подтвердить не можешь. опять слова. расскажи, кого вяжут на представленном тобой фрагменте не завидуй.успешный производственник. Сейчас твоя фирма называется икеей? Надрачивал. гы. У тебя детей сколько? Читай внимательнее. Не знаю я ничего про лохокредиты, тебе виднее, как ты машины покупал. Сказал А , говори и Б. Пусть все посмеются. Выкладывай информацию.