Статья-"Путин. Итоги 10 лет"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем babls, 15 июн 2010.

1. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Не было такого - наркотики ему доставали, но нелегально, не скорая помощь... Если бы не олимпиада или если бы легально наркотик ему привезли, он бы умер позже...
    Уверен для человека чья жизнь и есть песни - что хорошая больница, что плохая до лампочки - не думал он об этом, а больниц как и врачей не жаловал... Да и не показатель 4 ГУ - одно другому не мешает.
    Из Вики - "летом 1969 года у Высоцкого была клиническая смерть, и тогда он выжил только благодаря Марине Влади."
    Не боялся он смерти, а то бы быстро и курить и пить и матом ругаться бросил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У жены бабушка на скорой работала.:nod::nod::nod: Так и было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    mc240 и sim_a100_2.3_92 - лихо вы друг друга, хотя как мне кажется mc240 - первый на оскорбления перешёл и переходит - при таком раскладе есть один выход - сядем в троём за столик и напьёмся в хлам :drunk2:(жаль я из крепкого только колу пью:D) - может четвёртым BahoSSS позовём думаю он в этом деле ас:):[:]||||||

4. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Кстати песни Владимира Семёновича послушаем...

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Так и есть. С такими только на их языке говорю, иначе не понимают.:D
    Угу, водки выпьем, а потом в местном ОМ остаток ночи проведем.:D:D
    Хочешь выпить, завтра на турслет приезжай.

6. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Чёрт думаю опоздаю я в Дании сейчас - не хотел говорить, а то думаю сразу все завалят - АГА САМ В ДАНИИ А ВСЁ ПУТИНА ХВАЛИШЬ:D:D:D:D

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Записывам. Родину продал, деньгами делиться не хочет.:D:D:D до ноября в Дании досидишь, может там встретимся. :D

8. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Но спасибо за приглашение... Хоть mc240 и грубит, но тоже упрямый - наш человек.
    Когда нибудь думаю доберусь до Москвы - думаю в живую побеседовать всегда интересней - поорали бы каждый за своё - зато от души по-нашему:thumbup:

9. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Чёрт так и охота пофлудить - проверим может никто не заметит:D:D:D
    Замётано постараюсь, побыть до ноября, хотя виза в сентябре ух... но русские не сдаются ищу варианты:D:D:D:D:D

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #430 mc240, 18 июн 2010
    Последнее редактирование: 18 июн 2010
    гы.зацепило?

от смайликов в глазах рябит.у тебя полностью отсутствует стиль,задумайся об этом
    а вот меня даже менты винтили in real style,как организатора квартирников кинчева,наумова,башлачева

впрочем,стоит рассказать форумчанам про фильм асса.тебе читать не рекомендую,пищеварение нарушится от недостатка познавательных умений

фильм асса строится на непростой интриге
    есть разные музыканты,раздолбаи и прочие фрики,которые сильно не в восторге от разлагающегося совка
    себя и свое творчество они противопоставляют этому общественному строю
    есть цеховик (подпольный предприниматель,в ссср - уголовно наказуемо),который также противопоставляет себя этому общественному строю
    при встрече цеховик и музыканты должны стать друзьями - у них общий враг.но они не могут поладить из-за (20-летней разницы в возрасте,любимой девушки,взглядов на будущее... +много) разных причин и становятся заклятыми врагами сами.
    затем некоторые из них убивают друг друга
    мощь совка мистична и беспредельна в этом фильме,даже его заклятые враги не могут объединиться для совместной атаки .такой вот месседж.
    никто не верил тогда,что ссср может рухнуть.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Флудить лучше в ВОВ. В Костроме тоже буду осенью, даже более вероятно, чем в Дании.

12. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    mc240 в Данию не собираешься где-то в ноябре??? :drunk2:

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ты так и не сказал за что менты винтили в твоем фрагменте. И Б тоже не сказал. одно блаблабла. Вот такие вот производственники. :D:D:D

14. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Точно в ВОВ надо - ох доиграюсь:D
    Ну а поводу Костромы вообще беспроигрышный вариант - если выгонят буржуи, на Родине Ивана Сусанина пообщаемся, ну а так как домой пока не охота:D может и до ноября тут посижу...

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    лучше скажи, за убийство должна быть уголовная ответственность?

16. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Да уж тут думать конечно не приходится - должна и точка. Только что-то мне кажется опять камень в огород к mc240 полетел:). Ну упёртые вы оба - а я флудить завязываю, но форум читать буду - чтобы убедится, что вы миром разойдётесь...:D

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #437 mc240, 18 июн 2010
    Последнее редактирование: 18 июн 2010
    повторно:поменьше смайликов.в глазах рябит.

ты не втыкаешь в искусство вообще,а в кино в частности.отвлекись от мыслей о жратве.

п.с.
    если тебе и правда интересно,ЧТО друбич сделала,то задай вопрос нормально (не в рамках адского срача,за который ,кстати,спасибо :beer:) и получишь ответ.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Было два четких и предельно ясных вопроса.

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ладно,как хочешь...

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Опять упал под стол. Чего ж к нам на Родину, к Пу и Ме не тянет? Хорошо любить отчизну издалека, чтоб она больно не сделала :rofl: