Я и сам иногда падаю туда - весёлый форум получается... Даа-а-а ну точно теперь мне молчать надо - а то не отмоюсь.
как и остальных перечисленных,пока они зависели от трешек за сейшн от продвинутого студенчества вспомню-вздрогну.квартирник кинчев\наумов на планерной.какой был рок-н-ролл...
Цирк с конями =) Уважаемые участники форума, давайте оставим свои амбиции и будем чуть более по существу и намного менее по субъективному? А то как-то уж очень много мнений появляется людей об эпохе, в которой они совсем и не жили - обсуждать результаты пропаганды тех или иных политических пристрастий родителей, учителей и полит технологов - не очень интересно ))
Ну вот могут же когда захотят-пенсионный возраст повысят, все как в Европе, а мы жалуемся, а они то все о нас думают!!! http://news.mail.ru/politics/3988771/ КАААЗЛЫ!!!
нда если верить профилю в 9 классе Вы были шесть лет назад в 2004 на 120 руб. можно было тока камеру от колеса купить ) или лисапед был куплен сильно б/у ?
по великам ответсвенно заявляю - велик Орленок во время махрового застоя в 1970-е годы стоил около 40 рублей, Украина или Сура примерно 60. зарплата моей мамы в то время была 160 рублей, так что велик в подарок я получил
Да полная жопа....и мы вней....самое прикольное что все воруют,грабят,гадят,разрешают срать,разрешают засорять,уничтожают экологию,вырубают лесаи т.д....а ведь один фиг с этой планеты никуда неденемся,все равно каснется каждого.....Мир большая тюрьма...(с)
я не думаю что за десять лет хуже стало но и улучшений тоже не вижу это кому как повезло кто то вырвался, кто то просел но путин и медвед мне не нравиться ощущение что хотят вернуть ссср но при этом мерятся с действительностью лучше уж ставят спалившихся к стенке или пусть идут к демократии и ежечасные новости с отчетами о достяжениях убирают а то говорят что сильное государство но в нем такое твориться что порой кажеться что в Африке живешь все ИМХО
Итоги форума в Питере в новостях бегущей строкой: Сырьевая направленность экономики останется основной и станет толчком к модернизации. Больше вопросов нет.