Там ошибка. Должно быть так "Сырьевая направленность экономики останется основной и станет толчком" Точка
НТВ Итоговая за неделю Репортаж про Чечню, впечатлен. Грозный в самом деле стал конфеткой и все бы хорошо, если не знать откуда это благополучие. 40000 долларов в год на каждого чеченца из гос бюджета. А мы, родители первоклашек, скидываемся деньгами на ремонт пола в классе, под линолеумом ямы, и покупку унитазов для туалета. И это в 10 км от МКАДа. Опять возврат к СССР, когда нац республики жили, а в России выживали?
Дык ведь как это ни печально и цинично звучит, но они это ЗАВОЕВАЛИ, а не выпросили забастовками, голодовками и демонстрациями из 20 человек ... Улавливаешь мысль? ;-)
Ну а как иначе? Ведь РФ-МНОГОнациональное государство... Гос-во проводит работу по всестороннему развитию национальной культуры, сохранению культурного наследия народов, изучения ими родного языка и укреплению межнационального согласия. Вот, к примеру, в Пензе, где 94% населения-русские/мордва/чуваши/украинцы и, соотв-но, представители христианства, проходят конференции «Ресурсы ислама и мусульманская культура в формировании духовного пространства России», выходят газеты «Арба», «Солнце ислама». И всё это прекрасно, только вот форума "Ресурсы православия и христианская культура в форм-ии духовного пространства России" в Грозном не видать. Так и получается-ЧР для чеченцев, Татарстан-для татар и т.д., а остальная Россия-МНОГОнациональная...
Зато ездит большое количество машин стоимостью более 5 млн. руб. с гос. пропусками, которые эту нефть очень быстро расходуют.
Реально ни кому не в обиду но в России нужен Сталин. ни кто кроме него не наведет порядок! А просто строить новое государство сейчас просте не скем!увы!
Чечня не от нефти живет. У нас в Сибири то же нефти много и что толку. Чечня получает на правах сильного, только я себя в терпилы не записывал, что бы им дань платить. У меня достаточно сослуживцев там погибло в первую чеченскую, как раз с папой Рамзана и с ним воевали. Теперь папа с сыном герои России, а матери наших солдат пенсию копеечную получают, как подачку.
И всё таки, а выход в чём? Скинуть бомбу на Чечню? У меня брат во все Чеченские там был - 2 ранения и контузия... Да и вообще я сам хачипури не люблю... но только если не говорить, "это плохо и так неправильно", а говорить как надо сделать так-то и так-то, то в чём варианты??? Я вот понимаю так: 1. Чечня наша территория и её никому и никогда отдать Россия не имеет права - потомки не простят, хотя не той ценой, которую отдали... (кстати не при Путине, а при Ёлкине-палкине полегло зазря в основном...). 2. Никогда чечены в мирной жизни ничем хорошим не отличались - работать нигде не могут... но не убивать же их за это - но 40000 - я сам фигею...:icon_suicide: А кстати когда пресс конференция Путина или Медведева??? Как такая идея - списочек составить нескольких тугих вопросов? Я бы лично потратил часик на дозвон, а если ещё кто-нить попробует, может кто из аудиводов и поинтересовался почему такая несправедливость - хотя наверно отговорки там всегда у них готовы...
потрясает. такой взрослый человек, а все в сказки веришь(с) всерьез думаете что путину с медведевым может задать вопрос кто угодно, без предварительной подготовки и репетирования с ФСО? :icon_suicide:неужели в 25 лет еще можно верить во все эти спектакли? теперь понятно почему вы тут периодически встаете на защиту медвепута- им же можно позвонить в прямом эфире и они обязательно помогут!
Медвепут ставленник олигархов, которые уже продали страну Китаю, США и арабам. P.S. Многие прочухали фишку и спешно готовятся к отъезду, мой дядька уже продал завод и уехал на родину Ауди.
Чечне нужно дать независимость и огородить её 10ти метровым забором =) А кто перелазит - расстрел )) :[:]||||||
Дык, надо построить/украсть завод, а потом продать! Так все через один завод и свалят. Или медведпуту позвонить - он бабулькам помогает и нам поможет. З.Ы. Лишь бы свалить всем, патриоты хреновы... А дерьмо за собой кто разгребать будет? Своим пофигизмом посадили себе на шеи зверей и плачем. Давайте теперь все дружно у немчуры "светлое будущее" достроим! А нашу родину гастерам отдадим - пускай метут!?! Ай-ай-ай...
Заводик небольшой был, производил различные биодобавки и пищевую продукцию, очень понравился местным чиновникам и ментам, которые начали угрожать ему и его семье, денег он почти не получил, т.к. вынудили продать дешево, теперь работает в Германии администратором домового хоз-ва, дочери медсестры, сын на автосервисе, говорит счастлив.
Он не украл завод, чел раньше был главным инженером на нем, а потом сберег его от разворовывания во время перестройки и развала Союза. А че делать еще? Мы вот боролись против произвола чиновников в нашем районе, когда сносили наши гаражи, нарушая все СНИПы и план района, что бы построить элитный жилой дом для воров. Боролись путем пикетирования строительства и долгой переписки, добились своего, но из всего района нас поддержало всего человек 70, остальные люмпены, сидели дома и смеялись с нас, а теперь пользуются бесплатным паркингом, который мы пробили для всех, и еще нос воротят. Че патриотом этого быдла надо быть? Они даже мусор мимо урны бросают и через двор где дети играют 60 км/час ездят. С этим колхозом светлое будущее строить???? Причем многие из них ездят на машинах дороже 3 млн. руб., никогда не поверю что с таким менталитетом человек заработал на машину честно!