Статья-"Путин. Итоги 10 лет"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем babls, 15 июн 2010.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Там ошибка. Должно быть так "Сырьевая направленность экономики останется основной и станет толчком" Точка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    НТВ Итоговая за неделю
    Репортаж про Чечню, впечатлен. Грозный в самом деле стал конфеткой и все бы хорошо, если не знать откуда это благополучие. 40000 долларов в год на каждого чеченца из гос бюджета. А мы, родители первоклашек, скидываемся деньгами на ремонт пола в классе, под линолеумом ямы, и покупку унитазов для туалета. И это в 10 км от МКАДа.
    Опять возврат к СССР, когда нац республики жили, а в России выживали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #463 POCC, 21 июн 2010
    Последнее редактирование: 21 июн 2010
    Дык ведь как это ни печально и цинично звучит, но они это ЗАВОЕВАЛИ, а не выпросили забастовками, голодовками и демонстрациями из 20 человек ... Улавливаешь мысль? ;-)

4. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Ну а как иначе? Ведь РФ-МНОГОнациональное государство... Гос-во проводит работу по всестороннему развитию национальной культуры, сохранению культурного наследия народов, изучения ими родного языка и укреплению межнационального согласия. Вот, к примеру, в Пензе, где 94% населения-русские/мордва/чуваши/украинцы и, соотв-но, представители христианства, проходят конференции «Ресурсы ислама и мусульманская культура в формировании духовного пространства России», выходят газеты «Арба», «Солнце ислама». И всё это прекрасно, только вот форума "Ресурсы православия и христианская культура в форм-ии духовного пространства России" в Грозном не видать. Так и получается-ЧР для чеченцев, Татарстан-для татар и т.д., а остальная Россия-МНОГОнациональная...

5. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Ну, решение государства понятно - ни в внутри МКАД, ни за 10км от МКАДа - нефти ведь нет...

6. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    Зато ездит большое количество машин стоимостью более 5 млн. руб. с гос. пропусками, которые эту нефть очень быстро расходуют.

7. Алекс Navigator

Алекс Navigator Новичок

3 фев 2009
    57
    Audi V8 4.2 93г.
    Реально ни кому не в обиду но в России нужен Сталин.
    ни кто кроме него не наведет порядок!
    А просто строить новое государство сейчас просте не скем!увы!

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    ага 120 руб и 80 копеек:D

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Чечня не от нефти живет. У нас в Сибири то же нефти много и что толку.
    Чечня получает на правах сильного, только я себя в терпилы не записывал, что бы им дань платить. У меня достаточно сослуживцев там погибло в первую чеченскую, как раз с папой Рамзана и с ним воевали.
    Теперь папа с сыном герои России, а матери наших солдат пенсию копеечную получают, как подачку.

10. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #470 NETOLST, 22 июн 2010
    Последнее редактирование: 22 июн 2010
    И всё таки, а выход в чём? Скинуть бомбу на Чечню? У меня брат во все Чеченские там был - 2 ранения и контузия... Да и вообще я сам хачипури не люблю... но только если не говорить, "это плохо и так неправильно", а говорить как надо сделать так-то и так-то, то в чём варианты??? Я вот понимаю так:
    1. Чечня наша территория и её никому и никогда отдать Россия не имеет права - потомки не простят, хотя не той ценой, которую отдали... (кстати не при Путине, а при Ёлкине-палкине полегло зазря в основном...).
    2. Никогда чечены в мирной жизни ничем хорошим не отличались - работать нигде не могут... но не убивать же их за это - но 40000 - я сам фигею...:icon_suicide:
    А кстати когда пресс конференция Путина или Медведева??? Как такая идея - списочек составить нескольких тугих вопросов? Я бы лично потратил часик на дозвон, а если ещё кто-нить попробует, может кто из аудиводов и поинтересовался почему такая несправедливость - хотя наверно отговорки там всегда у них готовы...

11. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Не будь так наивен. Друзья пробовали - не пропускают...

12. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    потрясает. такой взрослый человек, а все в сказки веришь(с)
    всерьез думаете что путину с медведевым может задать вопрос кто угодно, без предварительной подготовки и репетирования с ФСО? :icon_suicide:неужели в 25 лет еще можно верить во все эти спектакли? теперь понятно почему вы тут периодически встаете на защиту медвепута- им же можно позвонить в прямом эфире и они обязательно помогут!:rofl::thumbup:

13. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    Медвепут ставленник олигархов, которые уже продали страну Китаю, США и арабам.
    P.S. Многие прочухали фишку и спешно готовятся к отъезду, мой дядька уже продал завод и уехал на родину Ауди.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А что делать тем, у кого нет завода, который можно было бы продать, что бы уехать на родину Ауди?

15. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Вот это да :icon_suicide::D
    Факты,факты (с).

16. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Чечне нужно дать независимость и огородить её 10ти метровым забором =) А кто перелазит - расстрел )) :[:]||||||:D

17. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Дык, надо построить/украсть завод, а потом продать! Так все через один завод и свалят. Или медведпуту позвонить - он бабулькам помогает и нам поможет. :) З.Ы. Лишь бы свалить всем, патриоты хреновы... А дерьмо за собой кто разгребать будет? Своим пофигизмом посадили себе на шеи зверей и плачем. Давайте теперь все дружно у немчуры "светлое будущее" достроим! А нашу родину гастерам отдадим - пускай метут!?! Ай-ай-ай...

18. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Ну, и страшный вирус-мутаген запустить.

19. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    Заводик небольшой был, производил различные биодобавки и пищевую продукцию, очень понравился местным чиновникам и ментам, которые начали угрожать ему и его семье, денег он почти не получил, т.к. вынудили продать дешево, теперь работает в Германии администратором домового хоз-ва, дочери медсестры, сын на автосервисе, говорит счастлив.

20. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    Он не украл завод, чел раньше был главным инженером на нем, а потом сберег его от разворовывания во время перестройки и развала Союза.
    А че делать еще? Мы вот боролись против произвола чиновников в нашем районе, когда сносили наши гаражи, нарушая все СНИПы и план района, что бы построить элитный жилой дом для воров. Боролись путем пикетирования строительства и долгой переписки, добились своего, но из всего района нас поддержало всего человек 70, остальные люмпены, сидели дома и смеялись с нас, а теперь пользуются бесплатным паркингом, который мы пробили для всех, и еще нос воротят. Че патриотом этого быдла надо быть? Они даже мусор мимо урны бросают и через двор где дети играют 60 км/час ездят. С этим колхозом светлое будущее строить???? Причем многие из них ездят на машинах дороже 3 млн. руб., никогда не поверю что с таким менталитетом человек заработал на машину честно!

1 человеку нравится это.