Во-первых, такова несчастливая учесть всех борцов за правое дело. Один борется - десять смеются. Соберутся десять борцов - уже какая-то сила. Во-вторых, ублюдков всегда хватало. Владелец авто за 3 ляма далеко не всегда из числа. Ещё не факт, что их больше именно в этой соц. группе... В-третьих, хочешь изменений - начни с себя! Это уже факт. За другими мы подмечаем все косяки, а самим лень бумажку в урну бросить или ребёнку заменить дебильный Джэтикс на Старика Хоттабыча. В-четвёртых, у нас куча законов и возможностей. То, что нужно добиваться их выполнения своей инициативой - факт, но такое не только у нас. В тех же Штатах навалом примеров. Так и не изменится ничего, ежели нифига не делать... Есть примеры из жизни, когда удавалось промодулировать народ на дело, и насрать мне на тех, кто посмеивался - для себя делал. Собственно, для изменений к лучшему не нужна массовка, ибо будет только хуже. Отчаиваться - самое последнее дело...
Я и не про всех, знаю много честных бизнесменов и бизнесвумен, я про тех, которые заселились в элитный дом, построенный рядом с моим. Наблюдаю их наглость каждый день. По остальным пунктам согласен, но боремся мы с чиновничьим произволом уже давно в рамках нашего района, но нас мало кто поддерживает, народ хочет на готовое приходить, а делать ничего не хочет, даже на ремонт в подъезде по 200 руб. в лом скинутся, из-за этого и отчаиваешься.
Элитники - это, конечно, та ещё засада, но и их "счастье" не вечно. У нас в области был пример. Засняли на видео поездку поддатого кента в забор. Показали по местному. Сейчас тихий такой... Заборчик новый и клумбочки... Насчёт подъездов, так ЖКХ на что? У меня на этаже была единственная лампочка. Слямзить пытались регулярно - хрен бы там. Всё под замком. ;-) Зимой побили себе носы об ступеньки и сделали себе свет. Или же вам нужно, чтобы в подъезде розы цвели? Хотите красоты? Составляете смету расходов и делите на кол-во жильцов. Вечерком ловите каждого и впариваете под роспись инициативу. Если большинство соседей невменяемые, то шли бы они в жопу! Потом сами будут жалеть... А разовые жалобки писать - далеко не самый действенный способ. Вот, если их много и регулярно... В принципе, измором взять + сюжетик по телеку. Короче, не теряем присутствие духа, граждане!
Я не говорил, что обязательно помогут - мне секретари-машинисты не нужны - за меня дописывать не надо!!! Я говорил лишь о том, что при удобном моменте вопрос задать... Про то, что дозвониться нельзя - возможно - но не факт. Такое ощущение, что на форуме одни мудрецы сознательные - а мне вот сдаётся -дай слово перед президентом в глаза сказать, что думаешь о власти сегодняшней - и дрогнет доброе большинство форума... и не надо придумывать отговорок, что не пропустили, да никак - если духу нет... В свои 25 я верю людям - потому что сам никогда не вру, не знаю сколько возраст max1102 - допускаю, ты очень умён - но есть вопросы поважней интеллекта - так как мозг пустое место если духа нет... На что бы духу хватило у тебя лично max1102 президенту сказать в лицо а??? "спасибо за то что вы есть" или "на следующих выборах я буду снова голосовать за вас" .
1. удобного момента НЕ БУДЕТ! пару лет назад была встреча путина со студентами из регионов. ребят перед встречей две недели готовили, подробно инструктируя и репетируя каждый жест и каждое слово. "наболевшие" вопросы раздали всем заранее. 2. как я понял из ветки, не я, а именно вы, молодой человек, пытаетесь периодически встать на защиту нашего самого лучшего президента, говоря что нам всем с ним живется лучше и веселей... все что я хотел бы ему сказать, если таковое будет иметься и будет такая возможность - непременно скажу. в этом вы можете не сомневаться.
Для NETOLST: Как человек, в своё время бывший одной ногой и почти второй в фэсэбэ, а также, имеющий знакомых в этой структуре, специально для тебя объясняю... Ни один военнослужащий или другое лицо, попадающее в, скажем так, группу риска, не сможет дозвониться! Проверено электроникой... Хе-хе. Лично присутствовать могут лишь лица, прошедшие "проверку на вшивость". И сидят они там аки под колпаком... Потому и вопросы или глупые или по бумажке. Мне не очково встать и в лоб чётко задать неудобный вопрос, как не было очково сделать предложение жене. Но мне как и большинству туда путь заказан... А то, что номер жены периодически слушается (она нач. секретки полка), так уже привыкли... Пора завязывать со сказками, ибо не мальчик ты уже. Во всяких там инопланетян, которые живут среди нас, а также разные всемирные заговоры верить ГЛУПО! Но на жизнь нужно смотреты реальнее... Кстати, есть ещё замечательный сорм. И неплохо работает. Мой бывший сослуживец на себе проверил... Короче, живи и ни о чём не беспокойся. ;-)
А вот это тоже отрепетировано - http://www.youtube.com/watch?v=RlCrAmQEUdk, или пацан с листочками - не помню ссылку, да за это в советские времена - сидеть бы им глухо, глухо... 1. Я молодой человек - да верно. 2. Встаю на защиту президента - да верно, но только относительно, других за последние 20 лет - Горбача и Ёлкина-палкина. Из них всех 2-х Путин лучшее. 3. Путин самый лучший президент - нет не верно такого я не писал... 4. "все что я хотел бы ему сказать, если таковое будет иметься и будет такая возможность - непременно скажу. в этом вы можете не сомневаться" - слава Богу успокоили - а что именно - хотя да наверно секрет
Для nervousdenis - "Мне не очково встать и в лоб чётко задать неудобный вопрос, как не было очково сделать предложение жене." тебе верю Но есть и другое - не верю в то, что нельзя добраться до президента - да если б к примеру такой как ты задался целью добраться до президента, - что не сможешь? да я на 100% уверен можно - просто цели такой нет и смысла... Инопланетян не обижай
Не надо...непыли...свелось бы поговорить по душам спросил бы...Все мы смертные и он тоже...чего боятся то?Не бойся умереть-бойся не родится...
Аватор твой видел - думаю после такого разговора у нас станет на одного аудивода меньше, но и на одного президента тоже
Если так суждено...то да)Жизнь ваще гавно...и все мы по уши тут...просто кто то утонул,а кто то чуть выше вынырнул,смотрит и неотдупляется что все равно в гавне...Мир вообще весь большая тюрьма...никуда отсюда неденешся....
Сижу вот в Дании работаю за херню на буржуев и спорить даже не охота... хотя есть родные, близкие, друзья... ну и ребята которых на форуме читать могу - нет ради этого жить стоит - как бы нас не пытались убедить в обратном...
Кто ты?Точнее кем ты работаешь,если готов за херню работать у ненавистных тебе буржуев и ненашел аналога в России?
Во чёрт лучше в личку напишу (стеснительный) - ветеринар я. Как говорят - 20 лет ветеринаром 20 лет коту под хвост...
А что ж ты...такой вроде неглупый для ветеринара и возвраста патриот уехал к буржуям работать?????Ведь все ж в шоколаде у нас в России????Что же ты не открыл частную ветклинику у себя в Костроме????Почему же ты сыкнув сбежал ???Родина там где жопа в тепле???Вот если ты такой патриот и любишь президента вот и давай бросай на Данию и езжай сюды поднимай средний класс,почуствуй как живет малый бизнес,вложи сюда все свои гроши,тебя обманет родное государство,кинет,а потом я почитаю что ты будешь писать тут с пеной у рта.......
Не сыкнул я. Патриот не тот кому визу не дали и в России сидит - патриот тот - кто за Родину воевать пойдёт - понадобится я тут прихвачу пару буржуйских душ - не надо меня лечить патриотизмом - обосрали в наше время это понятие....
По сути ты на вопрос не ответил)))Хотя в личке ты более подробней все написал)))Правда стиль письма в личке и на людях у тебя отличен....лицемерим?:very_cool:
Достать можно кого угодно и где угодно. Вопрос лишь в конечном результате... Положим, подготовим мы детяток камикадзе с билетами в один конец. В нужный момент кто-то из них метнёт едкий вопрос\кинет грязным ботинком\кольнёт ядовитой булавкой. А дальше, что? Власть красиво отмажется\увернётся\придёт другой свой человек. Вспомни историю. Ни один стрелок-одиночка лучше стране не сделал... Вот и работаем с той властью, которую сами себе на шею посадили. По крайней мере, так хоть какая-то польза народу, которому, к слову, на твой едкий вопрос, извини, через одного насрать. Посмотрят-поржут. Начинать с себя нужно. К хорошим людям тянутся чаще, чем плохому учатся.
Нет от отношения к человеку зависит - если по человечески ко мне всегда тем же отвечу - ну а если по-волчьи - я тоже кусать умею... С клизмой не пристраивайсь - сам врач если что могу любого кастрировать