Статья-"Путин. Итоги 10 лет"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем babls, 15 июн 2010.

1. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Во-первых, такова несчастливая учесть всех борцов за правое дело. Один борется - десять смеются. Соберутся десять борцов - уже какая-то сила. Во-вторых, ублюдков всегда хватало. Владелец авто за 3 ляма далеко не всегда из числа. Ещё не факт, что их больше именно в этой соц. группе... В-третьих, хочешь изменений - начни с себя! Это уже факт. За другими мы подмечаем все косяки, а самим лень бумажку в урну бросить или ребёнку заменить дебильный Джэтикс на Старика Хоттабыча. В-четвёртых, у нас куча законов и возможностей. То, что нужно добиваться их выполнения своей инициативой - факт, но такое не только у нас. В тех же Штатах навалом примеров. Так и не изменится ничего, ежели нифига не делать... Есть примеры из жизни, когда удавалось промодулировать народ на дело, и насрать мне на тех, кто посмеивался - для себя делал. Собственно, для изменений к лучшему не нужна массовка, ибо будет только хуже. Отчаиваться - самое последнее дело...

2. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    Я и не про всех, знаю много честных бизнесменов и бизнесвумен, я про тех, которые заселились в элитный дом, построенный рядом с моим. Наблюдаю их наглость каждый день.

По остальным пунктам согласен, но боремся мы с чиновничьим произволом уже давно в рамках нашего района, но нас мало кто поддерживает, народ хочет на готовое приходить, а делать ничего не хочет, даже на ремонт в подъезде по 200 руб. в лом скинутся, из-за этого и отчаиваешься.

3. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Элитники - это, конечно, та ещё засада, но и их "счастье" не вечно. У нас в области был пример. Засняли на видео поездку поддатого кента в забор. Показали по местному. Сейчас тихий такой... Заборчик новый и клумбочки... Насчёт подъездов, так ЖКХ на что? У меня на этаже была единственная лампочка. Слямзить пытались регулярно - хрен бы там. Всё под замком. ;-) Зимой побили себе носы об ступеньки и сделали себе свет. Или же вам нужно, чтобы в подъезде розы цвели? Хотите красоты? Составляете смету расходов и делите на кол-во жильцов. Вечерком ловите каждого и впариваете под роспись инициативу. Если большинство соседей невменяемые, то шли бы они в жопу! Потом сами будут жалеть... А разовые жалобки писать - далеко не самый действенный способ. Вот, если их много и регулярно... В принципе, измором взять + сюжетик по телеку. Короче, не теряем присутствие духа, граждане!

4. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #484 NETOLST, 22 июн 2010
    Последнее редактирование: 22 июн 2010
    Я не говорил, что обязательно помогут - мне секретари-машинисты не нужны - за меня дописывать не надо:hot:!!!
    Я говорил лишь о том, что при удобном моменте вопрос задать...
    Про то, что дозвониться нельзя - возможно - но не факт.

Такое ощущение, что на форуме одни мудрецы сознательные :D - а мне вот сдаётся -дай слово перед президентом в глаза сказать, что думаешь о власти сегодняшней - и дрогнет доброе большинство форума... и не надо придумывать отговорок, что не пропустили, да никак - если духу нет...
    В свои 25 я верю людям - потому что сам никогда не вру, не знаю сколько возраст max1102 - допускаю, ты очень умён - но есть вопросы поважней интеллекта - так как мозг пустое место если духа нет...
    На что бы духу хватило у тебя лично max1102 президенту сказать в лицо а??? "спасибо за то что вы есть":D:D:D или "на следующих выборах я буду снова голосовать за вас" :D:D:D.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    1. удобного момента НЕ БУДЕТ! пару лет назад была встреча путина со студентами из регионов. ребят перед встречей две недели готовили, подробно инструктируя и репетируя каждый жест и каждое слово. "наболевшие" вопросы раздали всем заранее.
    2. как я понял из ветки, не я, а именно вы, молодой человек, пытаетесь периодически встать на защиту нашего самого лучшего президента, говоря что нам всем с ним живется лучше и веселей...
    все что я хотел бы ему сказать, если таковое будет иметься и будет такая возможность - непременно скажу. в этом вы можете не сомневаться.

6. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Для NETOLST: Как человек, в своё время бывший одной ногой и почти второй в фэсэбэ, а также, имеющий знакомых в этой структуре, специально для тебя объясняю... Ни один военнослужащий или другое лицо, попадающее в, скажем так, группу риска, не сможет дозвониться! Проверено электроникой... Хе-хе. Лично присутствовать могут лишь лица, прошедшие "проверку на вшивость". И сидят они там аки под колпаком... Потому и вопросы или глупые или по бумажке. Мне не очково встать и в лоб чётко задать неудобный вопрос, как не было очково сделать предложение жене. Но мне как и большинству туда путь заказан... А то, что номер жены периодически слушается (она нач. секретки полка), так уже привыкли... Пора завязывать со сказками, ибо не мальчик ты уже. Во всяких там инопланетян, которые живут среди нас, а также разные всемирные заговоры верить ГЛУПО! Но на жизнь нужно смотреты реальнее... Кстати, есть ещё замечательный сорм. И неплохо работает. Мой бывший сослуживец на себе проверил... Короче, живи и ни о чём не беспокойся. ;-)

7. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    А вот это тоже отрепетировано - http://www.youtube.com/watch?v=RlCrAmQEUdk, или пацан с листочками - не помню ссылку, да за это в советские времена - сидеть бы им глухо, глухо...
    1. Я молодой человек - да верно.

2. Встаю на защиту президента - да верно, но только относительно, других за последние 20 лет - Горбача и Ёлкина-палкина. Из них всех 2-х Путин лучшее.

3. Путин самый лучший президент - нет не верно такого я не писал...

4. "все что я хотел бы ему сказать, если таковое будет иметься и будет такая возможность - непременно скажу. в этом вы можете не сомневаться" - слава Богу успокоили - а что именно - хотя да наверно секрет:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Для nervousdenis - "Мне не очково встать и в лоб чётко задать неудобный вопрос, как не было очково сделать предложение жене." тебе верю:beer:
    Но есть и другое - не верю в то, что нельзя добраться до президента - да если б к примеру такой как ты задался целью добраться до президента, - что не сможешь? да я на 100% уверен можно - просто цели такой нет и смысла... Инопланетян не обижай:D

9. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Не надо...непыли...свелось бы поговорить по душам спросил бы...Все мы смертные и он тоже...чего боятся то?Не бойся умереть-бойся не родится...

10. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Аватор твой видел - думаю после такого разговора у нас станет на одного аудивода меньше, но и на одного президента тоже:D:D:D:D:beer:

11. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Если так суждено...то да)Жизнь ваще гавно...и все мы по уши тут...просто кто то утонул,а кто то чуть выше вынырнул,смотрит и неотдупляется что все равно в гавне...Мир вообще весь большая тюрьма...никуда отсюда неденешся....

12. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Сижу вот в Дании работаю за херню на буржуев и спорить даже не охота... хотя есть родные, близкие, друзья... ну и ребята которых на форуме читать могу - нет ради этого жить стоит - как бы нас не пытались убедить в обратном...

13. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Кто ты?Точнее кем ты работаешь,если готов за херню работать у ненавистных тебе буржуев и ненашел аналога в России?

14. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Во чёрт лучше в личку напишу (стеснительный:D) - ветеринар я.
    Как говорят - 20 лет ветеринаром 20 лет коту под хвост...

15. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    А что ж ты...такой вроде неглупый для ветеринара и возвраста патриот уехал к буржуям работать?????Ведь все ж в шоколаде у нас в России????Что же ты не открыл частную ветклинику у себя в Костроме????Почему же ты сыкнув сбежал ???Родина там где жопа в тепле???Вот если ты такой патриот и любишь президента вот и давай бросай на Данию и езжай сюды поднимай средний класс,почуствуй как живет малый бизнес,вложи сюда все свои гроши,тебя обманет родное государство,кинет,а потом я почитаю что ты будешь писать тут с пеной у рта.......

1 человеку нравится это.
  16. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Не сыкнул:hot: я.
    Патриот не тот кому визу не дали и в России сидит - патриот тот - кто за Родину воевать пойдёт - понадобится я тут прихвачу пару буржуйских душ - не надо меня лечить патриотизмом - обосрали в наше время это понятие....

17. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    По сути ты на вопрос не ответил)))Хотя в личке ты более подробней все написал)))Правда стиль письма в личке и на людях у тебя отличен....лицемерим?:very_cool::hospital:

18. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Достать можно кого угодно и где угодно. Вопрос лишь в конечном результате... Положим, подготовим мы детяток камикадзе с билетами в один конец. В нужный момент кто-то из них метнёт едкий вопрос\кинет грязным ботинком\кольнёт ядовитой булавкой. А дальше, что? Власть красиво отмажется\увернётся\придёт другой свой человек. Вспомни историю. Ни один стрелок-одиночка лучше стране не сделал... Вот и работаем с той властью, которую сами себе на шею посадили. По крайней мере, так хоть какая-то польза народу, которому, к слову, на твой едкий вопрос, извини, через одного насрать. Посмотрят-поржут. Начинать с себя нужно. К хорошим людям тянутся чаще, чем плохому учатся.

19. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Нет от отношения к человеку зависит - если по человечески ко мне всегда тем же отвечу - ну а если по-волчьи - я тоже кусать умею... С клизмой не пристраивайсь - сам врач если что могу любого кастрировать:D:D:D:D

20. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Об мои яйца ножницы сломаешь....