Да, кстати, не рекомендую заводить разговоры про "достать". Для этого в законе есть нехорошая формулировка. З.Ы. Для ЭДА. Жизнь не говно. Нежизнь - говно. Россия всегда шла по синусоиде. Лучше почитай, что в Лондоне учудили финики...
Хотя Эду и срать , но если есть вопрос должен быть ответ. Частная клиника - Эд ты же сам знаешь свято место пусто не бывает - уже бизоны сидят - делать ещё одну клинику в городе где всего 300.000 человек - да только на еду будет хватать - а риска - как ты и написал - навалом. Только если тему про 10 лет последних - у меня корешь в ппс работал - в 99 на зарплату, мог позволить еле семье помогать и бомж-пакет в кипятке разводить - чтобы пообедать на работе :icon_suicide: - сейчас он это не ест - потому что стал больше получать на этой важной государственной должности... Вот за что я бьюсь!!! - почему об этих временах все забыли!!! - правильно sim_a100_2.3_92 сказал - потому что не были они бюджетниками 10 лет назад...
Дык, и нефиг спорить с трактористом, коли рычаги у него. Шутко! Кстати, в моём случае ник очень правильно подобран. Всем, спокойной ночи! А то дама уже ругается. И тут власть, ёклмн... Но эту власть я в позу поставить не просто могу, но и хочу! Гы-гы.