Есть такое, Москва впереди. Надеюсь и в остальных регионах станет не хуже. В частности в детсадах станут более эффективно расходовать выделяемые средства. 3000 это жировка?
Да, это по счету. Но с нового года уже предупредили, что будет 3500. Сейчас площадку отремонтировали и то же за свои, родительские.
Я лично не успокоился (хотя и кричал и тему размывал) - за эти последние 10 лет жить стало лучше по сравнению с десятилеткой - что была до этого!!! Хотя судя по форуму - sim_a100_2.3_92 правильный вывод сделал - такой расклад применителен для бюджетников, а не комерсов...
Вообщем что и требовалось доказать - вот небольшой разбор этого немцовского бреда: http://www.politonline.ru/authored/4039.html
Это всегда так. К сожалению авторов изначальных докладов никто не заставляет подтверждать свои слова цифрами или данными. Джентельмены ж не лгут. Плюс пишутся такие доклады профессиональными лжецами с использованием специальных методов воздействия на неокрепшие умы. Результат мы видим....
Статистика такая вещь, что ее можно трактовать так или иначе, как посчитаешь. Воровство процветает, это из без статьи видно, и адвокату это опровергнуть не удалось.
Прочитал всю статью с удовольствием. Хоть где-то есть достойный ответ Немцову - который когда-то был на посту Первого Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации, и добился-то как помню только то, что посадил депутатов на Волги - и то ненадолго))) Что ж он такой умный тогда-то не писал против власти статейки - или пришлось бы на себя самого написать, как кормился возле президента.
Воровство доказать надо - но никто это сделать не сможет!!! По крайней мере если говорить про воровство в высших эшелонах власти. Так чего тогда из пустого в порожний переливать??? Или как его, надо так - шёпотом себе повторяешь - я чувствую в правительстве ворую-ю-ют, ворую-ю-ют гады - вот уроды мне бы так Меня лично жаба не душит - пусть каждый украдёт сколько сможет - Россия Щедрая Душа - лишь бы при этом о простых людях не забывали и жизнь бюджетников и пенсионеров (а то на форуме так посмотреть к ним немногие отношение имеют), которых в России абсолютное большинство - стала лучше. А автор антинемцовской статьи по пунктам опроверг все его аргументы - пустозвона Немцова... Кстати если Немцов такой умный, что ж вместо того, чтобы пальцем грязным на минусы указывать, не говорит о том что сделать надо, чтобы плюсы были - да уверен что ничего толкового сказать потому что не сможет... А критиковать я думаю и я сам бы любого смог, да и на форуме таких полно. Скажи про что-нибудь хорошее - ЭТО ГАВНО - и такое внимание к тебе будет и такой шум - но это-то всё как раз на показуху... Мухамед Али про Формана говорил, что тот медленный как черепаха - и что??? Да то - ему с ним подраться дали - хотя сам Али всю жизнь его боялся и сейчас признаёт, что так кричал, всегда только для того чтобы на него внимание обратили, а иначе бы никогда бы он не стал лучшим боксёром 20-го века... Немцов тоже кричит фигню - только он совсем не Касиус Клей - и уж точно ему чемпионом не стать - его поезд ушёл в 90-е... на Ёлкина-палкина кричать надо было, а теперь пусть мемуары пишет для родственников
С Немцовым давно всё ясно... Послушал его на митинге в моём городе и многое о нём понял. "Отлучили от церкви", вот он и огрызается периодически. Борис Стругацкий как-то сказал: "СССР был империей лжи. Ложь простить невозможно. Тотальную государственную - тем более. Все попытки доказать, что, мол, то-то и то-то при Советах было хорошо, живо напоминают мне досужие разговоры о том, какие замечательнеые при Гитлере были построены автобаны". ИМХО, не согласен, что жить стало лучше только для бюджетников. Чиновники и раньше не бедствовали. А, что касается гос. компаний... Я работаю в гос-й энергетической компании (гос-я она на 51%, т.е. АО, как и вся энергетика после развала РАО ЕС) с официальной зарплатой в 15000 руб., вторая работа в частной фирме приносит доход (минимум) в ТРИ раза больший, отнимая меньше времени, но больше нервов. При Советах в теории должно было быть наоборот... С другой стороны, в теории у меня нет финансового потолка, можно залезть выше по лестнице. При Советах этого не позволили бы. Вобщем, сегодня лучше жить богатым... З.Ы.1. Считаю бессмысленным спор о том, когда было лучше. Каждый период жизни страны для её жителя имеет свои плюсы и минусы. Заметил, что чаще всего фразу "Вот бы Сталина сейчас" употребляют люди небогатые, без собственной инициативы и стремления к самосовершенствованию! Прошлое не вернуть, как не остановить ход времени. З.Ы.2. Мне плевать на разного рода олигархов (каки им плевать на меня), сумевших в своё время отхапать кусок гос-го пирога. Но не плевать на чиновника, в обязанности которого входит не допустить никого к этому пирогу. Именно за это и следует критиковать действующую власть, т.к. борьба с коррупцией носит чисто показательный характер. Чем дольше растёт дерево, тем крепче у него корни, однако...
Дык, NETOLST, вроде бы в Дании живёт. Оттуда любить Родину как-то проще. Не может народ жить достойно, пока верхи воруют. НИКАК!
А может просто стоит дистанцироваться от политики и жить, наверное, станет легче и спокойнее. Или в нас сидит такой же зверь, который хочет откусить кусочек?!
Согласен отчасти. Но! Думая на подобные темы - мол, отчего же все время о всякой чернухе мысли лезут в голову, пришел к выводу - когда жизнь в РФ будет устроена так, что мало когда народ будет отвлекаться и сталкиваться с превышением полномочий чиновников и спецслужб - тогда и мыслей таких не будет... тогда и спокойно жить будет хотеться. Сейчас тоже хочется, но в глубине души понимаешь, что ну уж совсем ведь не справедливо бывает в нашей стране.