Статья-"Путин. Итоги 10 лет"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем babls, 15 июн 2010.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я рад за москвичей. Мы в области платим 3000 и без бассейна. Ремонт и игрушки за наш счет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Есть такое, Москва впереди. Надеюсь и в остальных регионах станет не хуже. В частности в детсадах станут более эффективно расходовать выделяемые средства.

3000 это жировка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да, это по счету. Но с нового года уже предупредили, что будет 3500. Сейчас площадку отремонтировали и то же за свои, родительские.

4. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    тему размыли, эмоции тоже, покричали и успокоились ...

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это ближе к реальности. В Москве, по сравнению, халява.

6. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    введут ща платное образование - будет всем халява...:sluni:

7. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #527 NETOLST, 25 июн 2010
    Последнее редактирование: 25 июн 2010
    Я лично не успокоился (хотя и кричал и тему размывал:D) - за эти последние 10 лет жить стало лучше по сравнению с десятилеткой - что была до этого!!!
    Хотя судя по форуму - sim_a100_2.3_92 правильный вывод сделал - такой расклад применителен для бюджетников, а не комерсов...

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
  9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Что то не впечатлило, для защиты как то слабовато.

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Это всегда так. К сожалению авторов изначальных докладов никто не заставляет подтверждать свои слова цифрами или данными. Джентельмены ж не лгут. Плюс пишутся такие доклады профессиональными лжецами с использованием специальных методов воздействия на неокрепшие умы. Результат мы видим.... :hi:

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Видим видим:very_cool:

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Статистика такая вещь, что ее можно трактовать так или иначе, как посчитаешь. Воровство процветает, это из без статьи видно, и адвокату это опровергнуть не удалось.

13. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #533 NETOLST, 4 июл 2010
    Последнее редактирование: 4 июл 2010
    Прочитал всю статью с удовольствием. Хоть где-то есть достойный ответ Немцову - который когда-то был на посту Первого Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации, и добился-то как помню только то, что посадил депутатов на Волги - и то ненадолго))) Что ж он такой умный тогда-то не писал против власти статейки - или пришлось бы на себя самого написать, как кормился возле президента:D.

14. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    #534 NETOLST, 4 июл 2010
    Последнее редактирование: 4 июл 2010
    Воровство доказать надо - но никто это сделать не сможет!!! По крайней мере если говорить про воровство в высших эшелонах власти. Так чего тогда из пустого в порожний переливать???
    Или как его, надо так - шёпотом себе повторяешь - я чувствую в правительстве ворую-ю-ют, ворую-ю-ют гады - вот уроды мне бы так:D:D:D
    Меня лично жаба не душит - пусть каждый украдёт сколько сможет - Россия Щедрая Душа - лишь бы при этом о простых людях не забывали и жизнь бюджетников и пенсионеров (а то на форуме так посмотреть к ним немногие отношение имеют:D:D:D), которых в России абсолютное большинство - стала лучше.
    А автор антинемцовской статьи по пунктам опроверг все его аргументы - пустозвона Немцова...
    Кстати если Немцов такой умный, что ж вместо того, чтобы пальцем грязным на минусы указывать, не говорит о том что сделать надо, чтобы плюсы были - да уверен что ничего толкового сказать потому что не сможет... А критиковать я думаю и я сам бы любого смог, да и на форуме таких полно.
    Скажи про что-нибудь хорошее - ЭТО ГАВНО - и такое внимание к тебе будет и такой шум - но это-то всё как раз на показуху...
    Мухамед Али про Формана говорил, что тот медленный как черепаха - и что??? Да то - ему с ним подраться дали - хотя сам Али всю жизнь его боялся и сейчас признаёт, что так кричал, всегда только для того чтобы на него внимание обратили, а иначе бы никогда бы он не стал лучшим боксёром 20-го века... Немцов тоже кричит фигню - только он совсем не Касиус Клей - и уж точно ему чемпионом не стать - его поезд ушёл в 90-е... на Ёлкина-палкина кричать надо было, а теперь пусть мемуары пишет для родственников:D

15. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    С Немцовым давно всё ясно... Послушал его на митинге в моём городе и многое о нём понял. "Отлучили от церкви", вот он и огрызается периодически.

Борис Стругацкий как-то сказал: "СССР был империей лжи. Ложь простить невозможно. Тотальную государственную - тем более. Все попытки доказать, что, мол, то-то и то-то при Советах было хорошо, живо напоминают мне досужие разговоры о том, какие замечательнеые при Гитлере были построены автобаны".

ИМХО, не согласен, что жить стало лучше только для бюджетников. Чиновники и раньше не бедствовали. А, что касается гос. компаний... Я работаю в гос-й энергетической компании (гос-я она на 51%, т.е. АО, как и вся энергетика после развала РАО ЕС) с официальной зарплатой в 15000 руб., вторая работа в частной фирме приносит доход (минимум) в ТРИ раза больший, отнимая меньше времени, но больше нервов. При Советах в теории должно было быть наоборот... С другой стороны, в теории у меня нет финансового потолка, можно залезть выше по лестнице. При Советах этого не позволили бы. Вобщем, сегодня лучше жить богатым... :mad:

З.Ы.1. Считаю бессмысленным спор о том, когда было лучше. Каждый период жизни страны для её жителя имеет свои плюсы и минусы. Заметил, что чаще всего фразу "Вот бы Сталина сейчас" употребляют люди небогатые, без собственной инициативы и стремления к самосовершенствованию! Прошлое не вернуть, как не остановить ход времени.
    З.Ы.2. Мне плевать на разного рода олигархов (каки им плевать на меня), сумевших в своё время отхапать кусок гос-го пирога. Но не плевать на чиновника, в обязанности которого входит не допустить никого к этому пирогу. Именно за это и следует критиковать действующую власть, т.к. борьба с коррупцией носит чисто показательный характер. Чем дольше растёт дерево, тем крепче у него корни, однако...

16. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Это конец.

17. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Дык, NETOLST, вроде бы в Дании живёт. Оттуда любить Родину как-то проще. Не может народ жить достойно, пока верхи воруют. НИКАК!

18. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    А может просто стоит дистанцироваться от политики и жить, наверное, станет легче и спокойнее. Или в нас сидит такой же зверь, который хочет откусить кусочек?!

19. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Согласен отчасти. Но! Думая на подобные темы - мол, отчего же все время о всякой чернухе мысли лезут в голову, пришел к выводу - когда жизнь в РФ будет устроена так, что мало когда народ будет отвлекаться и сталкиваться с превышением полномочий чиновников и спецслужб - тогда и мыслей таких не будет... тогда и спокойно жить будет хотеться. Сейчас тоже хочется, но в глубине души понимаешь, что ну уж совсем ведь не справедливо бывает в нашей стране.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Сколько раз с начала года ты сталкивался с превышением полномочий спецслужб?