Статья-"Путин. Итоги 10 лет"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем babls, 15 июн 2010.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я сталкивался - с пожарными... хотя тут вернее из-за сро. гораздо чаще сталкиваешься с бездействием и некомпетентностью...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Когда каждый столкнется - будет уже поздновато как бэ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Человек написал, что как бэ весь народ постоянно сталкивается и сильно устал.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    С этим соглашусь.

5. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    gobwas - вот это конец, раз молчишь.
    Для sim_a100_2.3_92 - не хотел бы с тобой спорить - профи ты по поводу в лужу посадить:D Но Высоцкому всё равно доставалось от СССР...

6. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Дык, NETOLST, в Дании этой лишь год, а все 24 годка - в Костроме, только это вообще ни причём, потому как, я не флюгер, чтобы мнение менять, я тоже самое и год назад бы сказал, без Дании, и через год после того как назад вернусь - мнение не изменится, так как, чтобы вспомнить жизнь в прошедшие 2 десятилетки, мне напрягаться не надо, в отличие от некоторых...

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    объясню,пожалуй,в кого стреляла друбич

олдовый любовник друбич символизировал в ее неокрепшем девичьем мозгу противостояние режиму.поэтому она ему и давала.
    когда друбич познакомилась с альтернативными музыкантами,которые также противостояли режиму,ее олдовый любовник внезапно стал этих музыкантов убивать.
    тем самым он поставил себя на одну доску с подавляющим творчество режимом.
    он стал врагом друбич.
    стреляя в него,она стреляла в систему.

отдельные товарищи даже смысла кинофильма не понимают,а берутся давать советы "космического масштаба и космической же глупости"(с)собачье сердце

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Эт точно. Очень тонкий замысел. Клетчатого тоже узнал только один человек.:rofl::rofl::rofl:

Вопросов было два. Может еще через месяц и на второй ответ появится.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Одно непонятно. А те самые менты, которые винтили друбич и твоих друзей, они кого символизировали в неокрепшем мозгу?:rofl::rofl::rofl:
    Они же тоже притивостояли режиму в лице крымова?:rofl::rofl::rofl:Ты филь хоть смотрел?:rofl::rofl:

Там было еще и про образование, поэтому фраза неприменима.

10. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Учитывая то, что у меня много школьных знакомых так или иначе связаны с такими службами - я знаю, как там "работа" происходит.
    Я лично не веду счет по календарю таким встречам, однако, можно сказать каждая встреча с любыми органами - это их попытка перво-наперво развести тебя "на лоха" - это ли не превышение полномочий? Темы типа "ну ладно, давай мы тебе штраф за неправильную парковочку выпишем" - это что? Или "ну ладно, ты нам коньячку принеси хорошего, мы тебе справку сделаем о ДТП" ??? Кто эти люди??

И это только низший уровень, с которым каждый автолюбитель рано или поздно сталкивается.

Это все про личный опыт.
    Я же больше говорил про более денежный бизнес - например почему ларьки с пиратской продукцией не исчезают до сих пор? Не смотря на то, что даже по телевизору показывают, какие наши службы молодцы? Если ты связан с органами - ты знаешь почему. И это только ларьки, что выше мне и представить сложно...

Лучше ответь на встречный вопрос - сколько раз за год ты видел как службы эти бескорыстно выполняют свои ПРЯМЫЕ обязанности кроме тех обязанностей, из которых частенько вытекают взятки?
    И это тоже верно...

11. winston68

winston68 Участник форума

14 сен 2009
    165
    а6/с5 Q 2.8 АСК 98
    На савке одноруких бандитов закрывают, опечатывают, через неделю опять все работает, еще через неделю одноруких бандитов закрывают, опечатывают, через неделю опять все работает, еще через неделю одноруких бандитов закрывают опечатывают, через неделю опять все работает, еще через неделю одноруких бандитов закрывают .....:smile42:
    и палка, и бизнес по русски))))

12. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Вот вот...
    Кстати если у кого еще остались вопросы по поводу доблести правоохранительных органов - милости прошу, м.Проспект-мира (центр!!!) - ул.Проспект-Мира, дом 61. С красивой блестящей вывеской и моргающими лампочками в это здании находятся... игровые автоматы. Браво!

13. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Вчера ездили с другом снимать авто с регистрации. Теперь снять стоит 100 руб., а поставить 1800 руб. !?! Сидит тооолстый дядька НЕ ПО ФОРМЕ. В белой футболке и морской кепке, рядом ключи от Туарега. Слуга народа... Богатый у нас народ, если у него такие слуги. Однако... З.Ы. В Кёниге знаю минимум десяток мест, где можно дёргать однорукого. И менты знают.

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    мож у него жана бизнесвумен а детки в правлении дочки газпрома..вот и подогнали папику на юбилей

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    у меня было приглашение от друбич на премьеру.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    И что, выписывают штраф за неправильную парковку, если в этом месте парковка резрешена? Или справку о ДТП отказываются дать? Превышение в чем заключается?

Это и есть произвол спецслужб, от которого народ устал?:rofl::rofl::rofl:
    Да народ с удовольствием покупает пиратские диски.:D:D:D

В субботу жена в небольшое ДТП попала. Приехал ИДПС, составил бумаги и спокойно разъехались.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    На места для поцелуев?:D:D:D

Так кого там менты олицетворяют?

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    в кинотеатре россия в год премьеры не было "мест для поцелуев"

19. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Вобще говоря это не совсем менты, это КГБ.:)

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Таких подробностей не помню. Пусть будет КГБ. Вопрос открытым остается. Кого же КГБ там олицетворял. :D:D:D

зы. КГБ это тоже на совести создателей фильма. Рядовое убийство, МВД должно было "винтиттттть".