Статья-"Путин. Итоги 10 лет"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем babls, 15 июн 2010.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Без ксивы? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    :shock::shock:Права, СТС, ТО и страховка. Единственно ИДПС ехал минут сорок, я успел детей на такси до дома довезти и вернуться на своей машине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Видишь ли, в те времена валютчиков и цеховиков пас КГБ. Многих, если не всех засветившихся, заставляли сотрудничать, ну и прикрывали глаза на их бизнес.

4. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Справку о ДТП отказываются дать.
    Останавливают за одно нарушение, понимают что не правы, и врубают заднюю, предлагая выписать мизерный плановый штраф.
    Это лишь пример. Нет, произволом это не назовешь - скорее просто ворье.
    ИДПС обычно в таких ситуациях еще клянчит "нууу я хорошему человеку все правильнооо написал, можеете отблагодарить".

И этот пример - все? Получается все наши органы нужно реорганизовать просто в службу составления справок о ДТП, но ни как не службу обеспечения безопасности на дорогах.

В общем, уважаемый пользователь sim, не надо делать вид, будто вы ничего не понимаете. Все ваши комментарии относительно озвучиваемых проблем - попытка сделать вид, что ничего такого вы в жизни не видели. В дальнейшем не вижу смысла обсуждать проблемы в таком ключе.

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    ночью не все кошки серые.

6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    +1

у нас несколько другая схема практикуется, если не дай бог попал в ДТП и соответственно вызвал Гайцов, то первый раз они приезжают минут через 15 с предолжением оформить сейчас по 500 руб. с носа (вне очереди, рассказывая при этом скока много у них вызовов), если отказываешся, то разворачиваются и ждеш несколько часов в порядке очереди

7. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Про гайцев все всё давно уже знают. Даже пешеходы. Сам в банку дышал однажды, и на торпедо пальцем 500 руб. рисовали за ремень пасажира. И из кустов ночью выскакивали с жезлами. И другу ПМП не оказали, стояли, курили, ублюдки... Почему в "Нашей Раше" так их "любят"? Есть среди гайцев вменяемые и адекватные люди - попадались и такие. К сожалению, они теряются на фоне ублюдков... Однако, даже адекватный сотрудник не остановит пьяный чиновничей мерин, ибо дома семья... У меня дядька-следователь на пенсию ушёл пару лет назад по собственному решению: "С каждым днём всё больше Органы на сборище уродов походят" - вроде так сказал. Часто проезжаю мимо Академии Милиции. Симпотные длинноногие девчёнки, парни с пустыми лицами, каждый второй - чурка... Позитивчик, блин. 8-/ З.Ы. Люди старшего возраста воспринимают жизнь несколько спокойнее, т.к. многого они уже добились. У молодёжи нервы не такие крепкие. Да и способов воздействия на власть исчезающе малое количество.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    обсуждение несколько вильнуло в сторону,от изначального названия темы.

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ага, страниц 20 назад:)

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Имхо, совсем нет.

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Я понимаю так,до ВВП всё было хорошо,а с приходом стало не выносимо?

12. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Вроде бы в этой теме писал про своё обращение в администрацию президента. Вчера пришло очередное письмо из местной прокуратуры. По моему вопросу затягивают до сентября. Старая история получается. Подзатыльника сверху хватило лишь на это... Короче, у меня должно создаться впечатление, что проблемами в/с-х занимаются. При этом получается, что они нафиг никому не нужны...

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    так и есть.

14. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    В докладе достаточно часто упоминается фраза "ничего не изменилось" и только в некоторых местах "стало хуже".

Вопрос в том, что оба президента ставили себе цели борьбу с проблемами, которые, к сожалению, сейчас остаются такими же очевидными. И именно это, по-моему, тут обсуждается =)

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "Многие верят..." (с)

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Цель должна быть не в борьбе с проблемами,а в устранениии этих проблем.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Бороться с проблемами проще, чем устранять :laugh:

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    а главное гораздо выгоднее

19. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Ну, именно бороться с коррупцией решил Медведев =)

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Бороться у него получится. Побороть - нет.